Политика магазина

Навигация

Договор-оферта: Термины
Общие положения
Предмет Договора
Регистрация в Интернет-Магазине
Порядок оформления и подтверждения заказа
Цена товара
Оплата товара
Свойства и характеристики товара
Доставка и получение товара
Возврат товара
Права и обязанности сторон
Прочие условия
Конфиденциальность и защита персональной информации

Авторское право: Авторское право

Согласие на обработку персональных данных: Согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности: Политика конфиденциальности

Публичный Договор-оферта

Далее - Оферта (Договор). В соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой и содержит все существенные условия совершения.

1. Термины и определения

«Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное Покупателю, заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.

Покупатель — любое дееспособное лицо (физические, юридическое или ИП), имеющее намерение приобрести товары на сайте Интернет-магазина акцептовавшее настоящую оферту.

«Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора

Зарегистрированный покупатель — Покупатель, предоставивший о себе Продавцу индивидуальную информацию (фамилию, имя, отчество, адрес, адрес электронной почты, номер телефона), которая может быть использована для оформления Заказа многократно. Данная информация предоставляется при оформлении Заказа.

Продавец — организация, осуществляющая продажу товаров посредством Интернет-магазина, размещенного по адресу http://linoleum-kovrolin.ru

Интернет-магазин — сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на Товары, выбрать определенный Товар, способ оплаты и доставки Товаров, оформить Заказ.

Товар — объект купли-продажи, представленный к продаже в Интернет-магазине посредством размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина, доступный для заказа Покупателем имеющий текстовое и графическое описание.

Заказ — оформленный запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному адресу Товаров, выбранных в Интернет-магазине.

2. Общие положения

В соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) данный документ является публичной офертой и в случае принятия изложенных ниже условий, Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель оплатить и принять заказанные товары на Сайте.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте. В случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора.

Каждая Сторона гарантирует, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора купли-продажи.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции на Сайте.

Покупатель обязуется ознакомится с настоящей офертой самостоятельно. В случае несогласия Покупателя с каким-либо из положений договора, покупатель обязан незамедлительно прекратить использование Сайта.

Покупатель несет риск неознакомления с настоящей офертой самостоятельно.

Отношения в области защиты прав любой из Сторон настоящего Договора регулируются Гражданским кодексом РФ, Законом «О защите прав потребителей», Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007г. № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом» и иными федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации.

3. Предмет Договора

Покупатель обязуется оплатить товар согласно условиям настоящей оферты

Право собственности на Товар переходит к Покупателю в момент приемки Товара Покупателем или Получателем и оплаты Покупателем или Получателем полной стоимости принятого товара. Риски связанные с повреждением или гибелью Товара переходит к Покупателю с момента приемки Товара Покупателем или Получателем.

В случае доставки с помощью транспортных компаний, ответственность за Товар переходит к Транспортной Компании в момент передачи Товара сотрудникам Транспортной Компании.

Продавец оставляет за собой право отказаться от исполнения своих обязательств в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с настоящей офертой.

Продавец имеет право на передачу персональных данных Покупателя контрагентам Оператора (Курьерским службам) с целью доставки Покупателю заказанных последним Товаров.

Принимая данную оферту, Покупатель дает согласие и разрешает Продавцу обрабатывать свои персональные данные, в том числе:

- ф.и.о, e-mail адрес, номер телефона

- адрес доставки, IP адрес.

Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Интернет-магазина. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец имеет право изменять условия настоящей оферты; цены на Товар; условия оплаты Товара; способы и сроки доставки Товара; а также иные условия, указанные в настоящей оферте или на Сайте.

Покупатель обязуется до момента оформления заказа на сайте - ознакомится с настоящей офертой.

Покупатель обязуется соблюдать условия настоящей оферты

Покупатель вправе изменить состав заказа, до момента передачи последнего в курьерскую службу.

4. Регистрация в Интернет-Магазине

Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

Покупатель, зарегистрировавшийся в Интернет-магазине, получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Индивидуальная идентификация Покупателя позволяет избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Покупателя. Передача Покупателем логина и пароля третьим лицам запрещена, Покупатель самостоятельно несет ответственность за все возможные негативные последствия в случае передачи логина и пароля третьим лицам.

Личные сведения, переданные в распоряжение Интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, без разрешения пользователей не будут передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

5. Порядок оформления и подтверждения заказа

При оформлении Заказа Покупатель подтверждает, что ознакомлен с правилами продажи Товаров через Интернет-магазин и предоставляет Продавцу информацию, необходимую для оформления Заказа.

В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться за консультацией к менеджерам отдела продаж по телефонам, указанным на страницах Интернет-Магазина.

Покупатель не имеет право оставлять персональные данные третьих лиц, без получения согласия последних.

Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, указанной Покупателем при оформлении заказа.

Заказ считается подтвержденным только после согласования с менеджером Продавца по телефону, электронной почте или другими средствами связи.

6. Цена товара

Цена на Товары, размещенные на сайте указаны в рублях Российской Федерации.

Общая стоимость товара формируется на основании стоимости всех заказанных Товаров, а так же стоимости доставки или доставки до транспортных компаний.

Стоимость Товара, указанная на Сайте представлена для ознакомления и может отличаться от фактической стоимости Товара.

Покупатель понимает и принимает тот факт, что цены, характеристики и иная информация может быть искажена в силу временных технических ошибок на сайте. В данном случае Продавец не несет никакой ответственности за размещенную информацию перед Покупателем.

Фактическая стоимость Товара, доставки, а так же иных услуг определяется при подтверждении заказа менеджером Продавца по телефону, электронной почте или другими средствами связи.

Цены на любые позиции Товара могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Продавец обязуется проинформировать Покупателя о таком изменении. В этом случае Покупатель имеет право принять новые условия или отказаться от заказа.

7. Оплата товара

Оплата производится в рублях Российской Федерации.

Оплата Заказа осуществляется Покупателем наличными денежными средствами в момент получения Товара. Подтверждением оплаты исполненного Заказа является чек.

Оплата Заказа осуществляется Покупателем безналичным платежом на расчетный счет Продавца.

Оплата Заказа осуществляется Покупателем в иной, не запрещенной законодательством РФ, форме – посредством пластиковых карт или иных платежных систем.

Оплата допускается только одним из способов, предложенных на сайте Интернет-магазина при оформлении заказа. Другие способы оплаты недоступны.

Договор купли-продажи считается заключенным с момента оплаты Покупателем заказанных Товаров.

8. Свойства и характеристики товара.

Вся информация по характеристикам товара, представленная на Сайте носит исключительно справочный характер и не может в полной мере передавать информацию по свойствам, цвету, форме и размеру.

Цвет товара может отличаться от представленного на Сайте.

Характеристики и внешний вид Товара могут отличаться от представленных на сайте.

Продавец не несет ответственности за несоответствие товара ожиданиям покупателя.

9. Доставка и получение товара

Доставка товара осуществляется по Москве и Московской области и в сроки, согласованные Покупателем и менеджером продваца при подтверждении заказа.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД – 800 руб, за МКАД - 800руб. + 25 руб/км. Покупатель может самостоятельно забрать свой Заказ по адресу, указанному на сайте Продавца в разделе Контакты.

.Доставка в регионы. До склада транспортной компании стоимость доставки – 800 руб. Стоимость доставки до города оплачивается Покупателем при получении груза транспортной компании.

Доставка осуществляется в день, предварительно оговоренный с Покупателем, в течение рабочего дня курьера. В связи со сложной транспортной ситуацией, Продавец не осуществляет доставку Заказа к конкретному времени или за интервал времени менее 3-х часов.

Продавец приложит все усилия для соблюдения даты и времени доставки, указанных в соответствующем Заказе, однако допускаются задержки в доставке ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

Стоимость доставки не включает стоимость разгрузки материла, доставка осуществляется до подъезда.

Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Покупателем подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

В случае отсутствия Товара на складе, Продавец вправе аннулировать отсутствующий товар из заказа Покупателя.

Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером при оформлении заказа. Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных или адресе, или при отсутствии Покупателя по указанному адресу в оговоренный интервал времени, Продавец не несет ответственности за неосуществление доставки Заказа.

При доставке товар вручается Покупателю или Получателю. Продавец не обязан проверять полномочия Получателя на прием Товара, если Получатель находится по адресу Доставки либо получает Товар в Пункте самовывоза и называет идентификационный номер Заказа. Во избежание случаев мошенничества, а также для надлежащего выполнения Продавцом взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа Покупателю, – лицо осуществляющее доставку Заказа (Служба доставки), вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Покупателя или Получателя.

Покупатель или Получатель при приемке Товара подтверждает своей подписью в акте приемки Товара, что не имеет претензий к внешнему виду, наименованию, количеству и комплектности Товара, а также ознакомлен с правилами возврата (обмена) Товара.

10.Возврат товара

Возможность обмена или возврата товара согласуется по номеру телефона, опубликованному на сайте Интернет-магазина linoleum-kovrolin.ru.

Для возврата необходим оригинал заявления в свободной форме либо на представляемом бланке организации. Данное заявление подается лично в офисе компании, нарочным в офисе компании, почтовым отправлением с описью и уведомлением о вручении. В отдельных случаях по согласованию с руководством компании может быть принят электронный вариант документов.

Покупатель должен осмотреть товар при получении. Претензии к внешним дефектам, комплектности Покупатель имеет право предъявить только до передачи товара Продавцом.

Действующим законодательством не установлена типовая форма уведомления о ненадлежащем качестве товара. Поэтому покупатель составляет претензию в адрес поставщика о выявленных недостатках качества товара в произвольной форме, причем в данном документе должны быть приведены:

  • наименование документа поставки;
  • дата и место составления документа;
  • наименование организации, от имени которой составлен документ;
  • ссылка на договор поставки, поставленный товар (наименование, количество, цена, ассортимент, партия).
  • Приложить товарную накладную или кассовый чек. Отсутствие у Вас товарной накладной, кассового чека, либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении Ваших требований. Однако мы оставляем за собой право проверить факт приобретения товара в нашем интернет-магазине. Также при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (в случае дистанционной передачи товара, приложить копию)

Вы можете обратиться с перечисленными документами и товаром по адресу: Московская область, г.Котельники, ул.Дзержинское шоссе д.5 корп.3, офис 3. с понедельника по пятницу, с 10 до 18-00

Условия возврата товара надлежащего качества:

  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.
  • Товары изготовленные по индивидуальному заказу возврату и обмену не подлежат. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
  • Не подлежат возврату товары, входящие в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подходящих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
    п.4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
    Утверждено: Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" (ред. от 04.10.2012)
    В соответствии с п. 4. ст. 26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента доставки Заказа.
  • Покупатель вправе отказаться от товара после его передачи в течение 7 дней (согласно Закону РФ «О защите прав потребителей», статьи 26.1 о Дистанционном способе продаже товаров).
  • Для возврата товара необходим документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ/загранпаспорт, временное удостоверение личности гражданина РФ, выдаваемое на период оформления паспорта, военный билет, водительские права).
  • Транспортные расходы на осуществление возврата товара надлежащего качества, понесенные Продавцом компенсируются за счет Покупателя, с учетом норм законодательства РФ.
  • Если при рассмотрении требования Покупателя о возврате товара будет установлено, что товар был в эксплуатации , имеет дефекты (трещины, царапины, сколы, механические повреждения за исключением скрытых производственных дефектов), находится в неполной комплектации или не в заводской упаковке, то обмен/возврат произведен не будет.

Условия возврата товара ненадлежащего качества:

  • Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара.
  • Замена/возврат товара с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственными дефектом (существенным недостатком) производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей».
  • При возникновении проблем с товаром убедитесь, что Вы полностью ознакомились с инструкцией по эксплуатации товара, включая раздел, описывающий типичные проблемы и пути их решения собственными силами.
  • Если обнаружены недостатки товара, в отношении которого гарантийные сроки или сроки годности не установлены, покупатель вправе предъявить требования в отношении недостатков товара в разумный срок, но в пределах 2 лет со дня передачи его покупателю, если более длительные сроки не установлены законами или договором.
  • Для обмена Товара ненадлежащего качества необходимо получение заключения экспертизы.
  • На основании заключения экспертизы по требованию Покупателя Товар обменивается на аналогичный, либо производится возврат уплаченных Покупателем денежных средств способом, согласованным сторонами. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственными дефектом производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей»: в течение 7 дней со дня предъявления указанного требования Покупателем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара Продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение 20 дней со дня предъявления указанного требования.
  • В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем сумма за Товар ненадлежащего качества подлежит возврату Покупателю в течение 10 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования.
  • Для обмена Товара ненадлежащего качества необходимо получение заключения экспертизы.
  • Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые Продавец (Изготовитель) не отвечает, Покупатель обязан возместить расходы, связанные с проведением экспертизы, транспортировкой и хранением товара.

11. Права и обязанности сторон.

Продавец обязуется не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.

Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

Продавец не отвечает за убытки Покупателя возникшие в результате:

  • неправильного указания персональных данных,
  • неправомерных действий третьих лиц.

Покупатель обязуется предоставлять Продавцу достоверные сведения необходимые для успешного выполнения Заказа

Покупатель обязуется до момента заключения Договора ознакомиться с содержанием Договора - Оферты, условиями оплаты и доставки

Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Условий, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.

Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение Договора в порядке, предусмотренном Договором и действующим законодательством РФ.

В случае возникновения споров и разногласий при выполнении обязательств по настоящему Договору Стороны будут решать их путем переговоров. В случае невозможности их устранения споры будут разрешаться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

12. Прочие условия

К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения действующего законодательства.

Покупатель гарантирует, что все условия настоящих Условий ему понятны, и он принимает их в полном объеме.

В случае возникновения претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу по электронному адресу или телефону, указанному на сайте Интернет-магазина.

Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров. В случае невозможности недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством.

Недействительность или несоблюдение одной из Сторон какого-либо положения настоящих Условий не влечет за собой недействительность остальных положений Условий.

В случае если Покупатель не согласен хотя бы с одним из положений настоящих Условий, он не имеет права пользования Интернет-магазином.

13. Конфиденциальность и защита персональной информации

Предоставление информации Покупателем.

При регистрации в Интернет-магазине Покупатель предоставляет о себе следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона. Перечень данных, необходимых для оформления Заказа, может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке.

Продавец использует полученную от Покупателя информацию:

  • для регистрации Покупателя в Интернет-магазине;
  • для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Интернет-магазина.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме, например, в виде отзывов к товарам.

Авторское право.

Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на интернет-сайте linoleum-kovrolin.ru, являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара.

Приложение №1 к Договору-оферте

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 435. Оферта

1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Оферта должна содержать существенные условия договора. 2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.

Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта

1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении. 2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Статья 438. Акцепт

3. Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.

Статья 494. Публичная оферта товара

1. Предложение товара в его рекламе, каталогах и описаниях товаров, обращенных к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой (пункт 2 статьи 437), если оно содержит все существенные условия договора розничной купли - продажи. 2. Выставление в месте продажи (на прилавках, в витринах и т. п.) товаров, демонстрация их образцов или предоставление сведений о продаваемых товарах (описаний, каталогов, фотоснимков товаров и т. п.) в месте их продажи признается публичной офертой независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора розничной купли - продажи, за исключением случая, когда продавец явно определил, что соответствующие товары не предназначены для продажи.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Подрезу Вячеславу (далее – «linoleum-kovrolin.ru», адрес: МО, г.Котельники, ул.Дзержинское шоссе д.5 корп.3, офис 3.) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина linoleum-kovrolin.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  4. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, или передачу её третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Политика конфиденциальности

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
    1. Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) работает со следующими понятиями:
      1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)». Так называют представляющих интересы организации специалистов, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных. Для выполнения этих обязанностей они должны чётко представлять, для чего обрабатываются сведения, какие сведения должна быть обработаны, какие действия (операции) должны производиться с полученными сведениями.
      2. «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).
      3. «Обработка персональных данных» — любая операция (действие) либо совокупность таковых, которые Администрация производит с персональными данными. Их могут собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (при необходимости обновлять или изменять), извлекать, использовать, передавать (распространять, предоставлять, открывать к ним доступ), обезличивать, блокировать, удалять и даже уничтожать. Данные операции (действия) могут выполняться как автоматически, так и вручную.
      4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Оператору или иному работающему с данными Пользователя должностному лицу, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.
      5. «Пользователь сайта Интернет-магазина» (далее — Пользователь)» – человек, посетивший сайт Интернет-магазина, а также пользующийся его программами и продуктами.
      6. «Cookies» — короткий фрагмент данных, пересылаемый веб-браузером или веб-клиентом веб-серверу в HTTP-запросе, всякий раз, когда Пользователь пытается открыть страницу Интернет-магазина. Фрагмент хранится на компьютере Пользователя.
      7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.
  2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Просмотр сайта Интернет-магазина, а также использование его программ и продуктов подразумевают автоматическое согласие с принятой там Политикой конфиденциальности, подразумевающей предоставление Пользователем персональных данных на обработку.
    2. Если Пользователь не принимает существующую Политику конфиденциальности, Пользователь должен покинуть Интернет-магазин.
    3. Имеющаяся Политика конфиденциальности распространяется только на сайт Интернет-магазина. Если по ссылкам, размещённым на сайте последнего, Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, Интернет-магазин за его действия ответственности не несёт.
    4. Проверка достоверности персональных данных, которые решил сообщить принявший Политику конфиденциальности Пользователь, не входит в обязанности Администрации сайта.
  3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    1. Согласно проводимой в текущий период Политике конфиденциальности Администрация Интернет-магазина обязана не разглашать персональные данные, сообщаемые Пользователями, регистрирующимися на сайте или оформляющими заказ на покупку товара, а также обеспечивать этим данным абсолютную конфиденциальность.
    2. Чтобы сообщить персональные данные, Пользователь заполняет расположенные на сайте интернет-магазина электронные формы. Персональными данными Пользователя, которые подлежат обработке, являются:
      1. его фамилия, имя, отчество;
      2. его контактный телефон;
      3. его электронный адрес (e-mail);
      4. адрес, по которому должен быть доставлен купленный им товар;
      5. адрес проживания Пользователя.
    3. Защита данных, автоматически передаваемых при просмотре рекламных блоков и посещении страниц с установленными на них статистическими скриптами системы (пикселями) осуществляется Интернет-магазином. Вот перечень этих данных:
      IP-адрес;
      сведения из cookies;
      сведения о браузере (либо другой программе, через которую становится доступен показ рекламы);
      время посещения сайта;
      адрес страницы, на которой располагается рекламный блок;
      реферер (адрес предыдущей страницы).
    4. Последствием отключения cookies может стать невозможность доступа к требующим авторизации частям сайта Интернет-магазина.
    5. Интернет-магазин собирает статистику об IP-адресах всех посетителей. Данные сведения нужны, чтобы выявить и решить технические проблемы и проконтролировать, насколько законным будет проведение финансовых платежей.
    6. Любые другие не оговоренные выше персональные сведения (о том, когда и какие покупки были сделаны, какой при этом использовался браузер, какая была установлена операционная система и пр.) надёжно хранятся и не распространяются. Исключение существующая Политика конфиденциальности предусматривает для случаев, описанных в п.п. 5.2 и 5.3.
  4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    1. Сбор персональных данных Пользователя Администрацией Интернет-магазина проводится ради того, чтобы:
      1. Идентифицировать Пользователя, который прошёл процедуру регистрации на сайте Интернет-магазина, чтобы оформить заказ и (или) приобрести товар данного магазина дистанционно.
      2. Открыть Пользователю доступ к персонализированным ресурсам данного сайта.
      3. Установить с Пользователем обратную связь, под которой подразумевается, в частности, рассылка запросов и уведомлений, касающихся использования сайта Интернет-магазина, обработка пользовательских запросов и заявок, оказание прочих услуг.
      4. Определить местонахождение Пользователя, чтобы обеспечить безопасность платежей и предотвратить мошенничество.
      5. Подтвердить, что данные, которые предоставил Пользователь, полны и достоверны.
      6. Создать учётную запись для совершения Покупок, если Пользователь изъявил на то своё желание.
      7. Уведомить Пользователя о состоянии его заказа в Интернет-магазине.
      8. Обрабатывать и получать платежи, подтверждать налог или налоговые льготы, оспаривать платёж, определять, целесообразно ли предоставить конкретному Пользователю кредитную линию.
      9. Обеспечить Пользователю максимально быстрое решение проблем, встречающихся при использовании Интернет-магазина, за счёт эффективной клиентской и технической поддержки.
      10. Своевременно информировать Пользователя об обновлённой продукции, ознакомлять его с уникальными предложениями, новыми прайсами, новостями о деятельности Интернет-магазина или его партнёров и прочими сведениями, если Пользователь изъявит на то своё согласие.
      11. Рекламировать товары Интернет-магазина, если Пользователь изъявит на то своё согласие.
      12. Предоставить Пользователю доступ на сайты или сервисы Интернет-магазина, помогая ему тем самым получать продукты, обновления и услуги.
  5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
    1. Срок обработки персональных данных Пользователя ничем не ограничен. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством способом. В частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые могут вестись автоматически либо без средств автоматизации.
    2. Обработанные Администрацией сайта персональные данные Пользователя могут передаваться третьим лицам, в число которых входят курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи. Делается это для того, чтобы выполнить заказ Пользователя, оставленный им на сайте Интернет-магазина, и доставить товар по адресу. Согласие Пользователя на подобную передачу предусмотрено правилами политики сайта.
    3. Также обработанные Администрацией сайта персональные данные могут передаваться уполномоченным органов государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке.
    4. Если персональные данные будут утрачены или разглашены, Пользователь уведомляется об этом Администрацией сайта.
    5. Все действия Администрации сайта направлены на то, чтобы не допустить к персональным данным Пользователя третьих лиц (за исключением п.п. 5.2, 5.3). Последним эта информация не должна быть доступна даже случайно, дабы те не уничтожили её, не изменили и не блокировали, не копировали и не распространяли, а также не совершали прочие противозаконные действия. Для защиты пользовательских данных Администрация располагает комплексом организационных и технических мер.
    6. Если персональные данные будут утрачены либо разглашены, Администрация сайта совместно с Пользователем готова принять все возможные меры, дабы предотвратить убытки и прочие негативные последствия, вызванные данной ситуацией.
  6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
    1. В обязанности Пользователя входит:
      1. Сообщение соответствующих требованиям Интернет-магазина сведений о себе.
      2. Обновление и дополнение предоставляемых им сведений в случае изменения таковых.
    2. В обязанности Администрации сайта входит:
      1. Применение полученных сведений исключительно в целях, обозначенных в п. 4 существующей Политики конфиденциальности.
      2. Обеспечение конфиденциальности поступивших от Пользователя сведений. Они не должны разглашаться, если Пользователь не даст на то письменное разрешение. Также Администрация не имеет права продавать, обменивать, публиковать либо разглашать прочими способами переданные Пользователем персональные данные, исключая п.п. 5.2 и 5.3 существующей Политики конфиденциальности.
      3. Принятие мер предосторожности, дабы персональные данные Пользователя оставались строго конфиденциальными, точно также, как остаются конфиденциальными такого рода сведения в современном деловом обороте.
      4. Блокировка персональных пользовательских данных с того момента, с которого Пользователь либо его законный представитель сделает соответствующий запрос. Право сделать запрос на блокировку также предоставляется органу, уполномоченному защищать права Пользователя, предоставившего Администрации сайта свои данные, на период проверки, в случае обнаружения недостоверности сообщённых персональных данных либо неправомерности действий.
  7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
    1. В случае неисполнения Администрацией сайта собственных обязательств и, как следствие, убытков Пользователя, понесённых из-за неправомерного использования предоставленной им информации, ответственность возлагается на неё. Об этом, в частности, утверждает российское законодательство. Исключение существующая в настоящее время Политика конфиденциальности делает для случаев, отражённых в п.п. 5.2, 5.3 и 7.2.
    2. Но существует ряд случаев, когда Администрация сайта ответственности не несёт, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются. Это происходит тогда, когда они:
      1. Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены.
      2. Были предоставлены третьими лицами до того, как их получила Администрация сайта.
      3. Разглашались с согласия Пользователя.
  8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
    1. Если Пользователь недоволен действиями Администрации Интернет-магазина и намерен отстаивать свои права в суде, до того как обратиться с иском, он в обязательном порядке должен предъявить претензию (письменно предложить урегулировать конфликт добровольно).
    2. Получившая претензию Администрация обязана в течение 30 календарных дней с даты её получения письменно уведомить Пользователя о её рассмотрении и принятых мерах.
    3. Если обе стороны так и не смогли договориться, спор передаётся в судебный орган, где его должны рассмотреть согласно действующему российскому законодательству.
    4. Регулирование отношений Пользователя и Администрации сайта в Политике конфиденциальности проводится согласно действующему российскому законодательству.
  9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
    1. Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не спрашивая согласия у Пользователя.
    2. Вступление в силу новой Политики конфиденциальности начинается после того, как информация о ней будет выложена на сайт Интернет-магазина, если изменившаяся Политика не подразумевает иного варианта размещения.
    3. Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел обратной связи, расположенный по адресу: Контакты Или путем отправки электронного письма по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    4. Прочитать о существующей Политике конфиденциальности можно, зайдя на страницу по адресу linoleum-kovrolin.ru
 
Закажите обратный звонок и мы перезвоним Вам бесплатно в рабочее время
обратный звонок
Удобное время звонка
: Я принимаю условия обработки данных