Кронотекс Маммут Плюс D4794 Дуб натуральный Макро

Кронотекс Маммут Плюс D4794 Дуб натуральный Макро Увеличить
Kronotex

Kronotex Mammut Plus D4794 Dub N



Ламинат Кронотекс Маммут Плюс D4794 Дуб Натуральный Макро может использоваться при обустройстве полов в спальне, прихожей, гостиной, на кухне, а также в офисах, приемных и других общественных помещениях со средней проходимостью.

Подробнее

520 руб.

Описание

При изготовлении напольного покрытия Кронотекс Маммут Плюс D4794 Дуб Натуральный Макро производитель уделяет повышенной внимание защите окружающей среды. В качестве основного сырья используется древесина и ее отходы, получаемые из возобновляемых источников. Все материалы соответствуют европейским стандартам качества и экологической безопасности, что подтверждается сертификатами EPFL, EPD, FSC, а также престижной немецкой наградой «Голубой Ангел». По окончании срока службы полы могут быть переработаны или утилизированы безопасно для природы.

К другим особенностям этого ламината относится:

  • Легкость в укладке благодаря системе креплений пятого поколения 5G-Clic, которые обеспечивают надежной соединение половиц без клея и дополнительной фурнитуры.
  • Изысканный декор, копирующий полы из дуба в золотисто-коричневых тонах с детальной прорисовкой особенностей структуры натуральной древесины.
  • Высокая стойкость к возникновению пятен и антистатический слой позволяют легко поддерживать ламинат в чистоте.
  • Фаска 4V по периметру половиц придает им максимальное сходство с обработанной палубной доской.
  • Поверхность устойчива к воздействию солнечных лучей, жидкостей, бытовой химии и механических повреждений.

Использование современных качественных материалов и новых технологий производства обеспечивают покрытию срок службы не менее 30 лет при условии укладки в жилых домах или квартирах и от 5 лет при эксплуатации на объектах коммерческой недвижимости.