Кронотекс Маммут D4798 Дуб горный чёрный

Кронотекс Маммут D4798 Дуб горный чёрный Увеличить
Kronotex

Kronotex Mammut D4798 Dub Gornyj



Кронотекс Маммут D4798 Дуб Горный Черный – ламинированные полы с высокой износостойкостью, которые могут использоваться не только в любой жилой комнате, но и в прихожей, коридоре или на кухне.

Подробнее

520 руб.

Описание

Одна из отличительных особенностей напольного покрытия Кронотекс Маммут D4798 Дуб Горный Черный – его эксклюзивный дизайн и реалистичный внешний вид. Основу декора составляет имитация полов из дубовой доски в темных оттенках с ярко выраженной структурой материала. Благодаря рельефной поверхности, которая копирует фактуру древесины, и технологии многослойной детализированной печати, производителю удалось добиться максимального визуального и тактильного сходства с оригиналом.

К другим преимуществам ламината из этой коллекции относится:

  • Крепления 5G-Clic облегчают процесс укладки благодаря возможности соединять половицы вручную, без использования клея и дополнительной фурнитуры.
  • По периметру половиц есть фаска 4V, которая придает им аутентичный вид обработанной палубной доски.
  • Покрытие обладает высокой стойкостью к появлению пятен и имеет антистатический слой, что существенно облегчает уход за полами.
  • На поверхности не остаются характерные царапины, трещины и вмятины от каблуков, мебели на роликовых колесах и ножках, а также нет следов оплавления от длительного контакта с тлеющей сигаретой.

Ламинат награжден престижным знаком отличия «Голубой Ангел», который подтверждает его экологическую безопасность.