Кронотекс Маммут D4797 Дуб горный серебристый

Кронотекс Маммут D4797 Дуб горный серебристый Увеличить
Kronotex

Kronotex Mammut D4797 Dub Gornyj



Высокая стойкость к истиранию и другим внешним воздействиям позволяет использовать ламинат Кронотекс Маммут D4797 Дуб Горный Серебристый для украшения интерьеров в любых жилых и сопутствующих бытовых помещениях (кухня, коридор, прихожая, гостиная).

Подробнее

520 руб.

Описание

При изготовлении напольного покрытия Кронотекс Маммут D4797 Дуб Горный Серебристый производитель заботится не только о внешнем виде и эксплуатационных качествах, но и о защите окружающей среды. Основное сырье – натуральная древесина, которая поставляется только со специальных возобновляемых источников. Остальные компоненты соответствуют европейским стандартам экологической безопасности, о чем свидетельствует престижная награда «Голубой Ангел». После окончания срока службы вышедшие из строя полы могут быть переработаны или утилизированы термическим способом без вреда для человека и природы.

К другим особенностям ламината из этой коллекции относится:

  • Поверхность устойчива не только к воздействию каблуков, мебельных ножек или офисных кресел на роликовых колесах, но на ней также не остаются следы после контакта с тлеющей сигаретой.
  • Ламинат может укладываться поверх систем электрических теплых полов любого типа.
  • Декоративный слой надежно защищен от воздействия влаги, прямых солнечных лучей и бытовой химии полимерным покрытием.
  • Легкость укладки гарантируют замковые крепления 5G-Clic, которые обеспечивают простую фиксацию половиц без использования клея, дополнительной фурнитуры и специнструмента.

Декор с максимальной точностью копирует паркет из дуба в серых тонах с выраженной природной структурой материала. Удлиненные половицы с фаской 4V выглядят как обработанная палубная доска. Рельефная фактурная поверхность и точная передача изображения позволили добиться визуального и тактильного сходства с оригиналом.