Кронотекс Маммут D3670 Дуб Макро светло серый

Кронотекс Маммут D3670 Дуб Макро светло серый Увеличить
Kronotex

Kronotex Mammut D3670 Dub Makro



Ламинат Кронотекс Маммут D3670 Дуб Макро Светло Серый используется для обустройства полов в любых жилых комнатах, на кухне, в коридоре, а также в небольших офисах, рабочих кабинетах и других общественных помещениях с низкой проходимостью.

Подробнее

520 руб.

Описание

Основной материала, из которого производится напольное покрытие Кронотекс Маммут D3670 Дуб Макро Светло Серый – натуральная древесина, поставляемая из возобновляемых источников. Во время эксплуатации ламинат не выделяет формальдегидов и других вредных веществ, что подтверждает сертификат об экологической безопасности «Голубой Ангел». После эксплуатации полы можно утилизировать термическим способом без вреда для человека и окружающей среды.

К другим преимуществам этого покрытия относится:

  • Повышенная механическая прочность и стойкость к внешним воздействиям. На поверхности не будут проявляться характерные следы от контакта с тлеющей сигаретой, от каблуков и мебели на роликовых колесах или острых тонких ножках.
  • Половицы имеют увеличенную длину и фаску по всему периметру, что делает их похожими на подготовленную палубную доску.
  • Технология многослойного нанесения рисунка и фактурная рельефная поверхность позволили добиться максимального сходства с оригиналом.
  • Ламинат может использоваться совместно со всеми видами электрических теплых полов.
  • Крепления 5G-Clic позволяют производить монтажные работы без применения клея и дополнительной фурнитуры.

В основе дизайна – имитация дубовых полов серого цвета с отчетливо различимой природной структурой древесины.