Ламинат Классен ВижнГранде 25715 Oelschiefer

Классен ВижнГранде 25715 Oelschiefer Увеличить
Classen

Classen VisioGrande 25715 Oelsch



Классен ВижнГранде 25715 Oelschiefer – это современный немецкий ламинат, который можно использовать для обустройства пола в любых жилых комнатах и общественных помещениях с повышенной проходимостью.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

960,00 руб (м2)

Описание

Среди многих особенностей покрытия Классен ВижнГранде 25715 Oelschiefer можно выделить наличие влагозащитной пропитки на восковой основе IsoWaxx, которая не позволяет проникнуть внутрь основы жидкостям, песку, пыли и различным бытовых загрязнениям, сохраняя эффектный внешний вид материала и увеличивая его срок службы.

К другим преимуществам этого ламината относится:

  • Благодаря запатентованной системе креплений MegaLock обеспечивается легкое и надежное соединение планок, что гарантирует отсутствие неровностей, вздутий, перекосов и других дефектов на поверхности покрытия во время и после укладки.
  • Эффектный дизайн, имитирующий напольную плитку из черного камня, отлично впишется в роскошный домашний интерьер или позволит создать стильные полы в офисном помещении.
  • Сверхплотный внешний полимерный слой надежно защищает поверхность от воздействия каблуков и мебельных ножек.

Благодаря использованию высокотехнологичных материалов производитель гарантирует срок службы ламината не менее 3 лет при эксплуатации в коммерческом секторе и более 15 лет при укладке в жилых домах и квартирах.