Классен ВижнГранде 23854 Campino Bianco

Классен ВижнГранде 23854 Campino Bianco Увеличить
Classen

Classen VisioGrande 23854 Campin



Высокая стойкость к истиранию и механическим повреждениям позволяет использовать покрытие Классен ВижнГранде 23854 Campino Bianco для обустройства полов как в домашних, так и офисных интерьерах.

Подробнее

1290 руб.

Описание

Одной из особенностей немецкого ламината Классен ВижнГранде 23854 Campino Bianco является его высокая сопротивляемость деформациям и другим локальным воздействиям (ножки мебели, каблуки), что объясняется повышенной плотностью основы и наличием защитного ПВХ покрытия на поверхности.

К другим преимуществам этой коллекции относится:

  • Обработка швов специальным составом на основе воска IsoWaxx предотвращает проникновение сквозь стыки досок пыли, воды, песка и других загрязнений, что позволяет на долгие годы сохранить эффектный внешний вид материала и его основные эксплуатационные качества.
  • Срок службы ламината составляет от 15 лет в домашних условиях и не менее 3 лет при интенсивном ежедневном использовании в офисах, конференц залах и других помещений, что делает его одним из лучших решений для объектов коммерческой недвижимости.
  • Эксклюзивный дизайн имитирует напольную каменную плитку в бежевых цветах с детальной передачей особенностей фактуры материала и оттеночной палитры.

Запатентованная конструкция замкового механизма MegaLock делает процесс соединения планок простым и надежным, что позволяет производить укладку ламината даже начинающим домашним мастерам.