Ламинат Эггер Аква Плюс 8-32 068 Дуб Абергеле темный

Эггер Аква Плюс 8-32 068 Дуб Абергеле темный Увеличить
EGGER

Egger Aqua Plus 8-32 068 Oak Abe



Эггер Аква Плюс 8-32 068 Дуб Абергеле Темный обладает высокой плотностью основы и хорошей износостойкостью, поэтому может использоваться как в бытовых, так и в общественных помещениях.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

520,00 руб (м2)

Описание

Одной из характерных особенностей ламината Эггер Аква Плюс 8-32 068 Дуб Абергеле Темный является его водоотталкивающие свойства, что позволяет его эксплуатировать в помещениях с высоким уровнем влажности, а для ухода использовать моющий пылесос.

К другим преимуществам этого покрытия относится:

  • Особая конструкция защелок позволяет легко и максимально надежно зафиксировать планки между собой, что гарантирует ровную поверхность без дефектов и уменьшает время на укладку материала.
  • В качестве декора используется имитация дубового паркета с детальной передачей особенностей структуры древесины, что делает картинку максимально реалистичной.
  • Внешний полимерный слой надежно защищает основу и декор от различных внешних воздействия, включая точечные механические повреждения, химически активные вещества, ультрафиолетовые лучи.

Производитель гарантирует срок службы ламината на объектах коммерческой недвижимости не менее 10-15 лет и от 25 лет в жилых домах и квартирах с сохранением расцветки и основных эксплуатационных характеристик.