Ламинат Эггер Аква Плюс 8-32 047 Дуб Ньюбери темный

Эггер Аква Плюс 8-32 047 Дуб Ньюбери темный Увеличить
EGGER

Egger Aqua Plus 8-32 047 Oak New



Ламинат Эггер Аква Плюс 8-32 047 Дуб Ньюбери Темный подходит для обустройства полов не только в жилых комнатах, но и различных общественных помещениях со средней проходимостью.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

520,00 руб (м2)

Описание

Одна из ключевых особенностей напольного покрытия Эггер Аква Плюс 8-32 047 Дуб Ньюбери Темный – высокие влагозащитные качества, которые обусловлены плотным материалов основы и специальной пропиткой швов, которая препятствует проникновению во внутренние слои жидкости, песка и грязи, что увеличивает срок службы материала с сохранением всех его качеств.

Среди других преимуществ ламината из этой коллекции можно выделить следующее:

  • Надежные крепления гарантируют простую и быструю фиксацию планок, что уменьшает время укладки покрытия и позволяет производить монтажные работы начинающим домашним мастерам.
  • Благодаря современным технологиям производству и высокоточному оборудованию все доски идеально стыкуются между собой без перекосов и различных деформаций. Это позволяет получить идеально ровный пол без стыков.
  • Коллекция отмечена престижной премией «Голубой Ангел», что подтверждает соответствие материалов высоким европейским стандартам экологической безопасности.

Основу декора составляет изображение дубового паркета серого цвета с незначительно выраженной структурой древесины. Высокое качество печати и естественная цветопередача делает изображение максимально реалистичным.