Кронотекс Эксквизит Плюс 2774 Сосна натуральная

Кронотекс Эксквизит Плюс 2774 Сосна натуральная Увеличить
Kronotex

Kronotex Exquisit Plus 2774 Natu



Благодаря высокой износостойкости ламинат Кронотекс Эксквизит Плюс 2774 Сосна Натуральная станет отличным решением для обустройства полов не только в жилых комнатах, но и в кухне или прихожей.

Подробнее

520 руб.

Описание

Напольное покрытие премиум класса Кронотекс Эксквизит Плюс 2774 Сосна Натуральная изготавливается в Германии на современном оборудовании с использованием собственных технологических разработок. Полы состоят более чем на 90% из натуральной древесины, что подчеркивает их природное происхождение. Все компоненты, используемые в производстве, являются экологически безопасными, что подтверждает престижная немецкая награда «Голубой Ангел».

К другим преимуществам ламината из этой коллекции можно отнести следующее:

  • Повышенная стойкость к воздействию роликовых колес офисных кресел, ножек тяжелой корпусной мебели и каблуков.
  • Наружный полимерный слой защищает рисунок и основу от воды, грязи, мелких абразивов и прямых солнечных лучей.
  • Оптимально подобранная толщина доски и ее особая структура обеспечивает равномерное распределение тепла, что является идеальным условием для 100% совместимости со всеми известными системами электрических теплых полов.
  • Использование износостойких материалов гарантирует покрытию длительный срок службы с сохранением внешнего вида и основных свойств при условии укладки в жилых помещениях и соблюдении пределов допустимой нагрузки.

В основе декора – дощатые полы из натуральной сосны с оригинальной природной структурой волокон. Благодаря фактурной поверхности с глубоким тиснением и точной прорисовке удалось достичь максимального сходства ламината с оригиналом.