Кронотекс Эксквизит Плюс 3664 V4 Дуб Монтмело Тоффи

Кронотекс Эксквизит Плюс 3664 V4 Дуб Монтмело Тоффи Увеличить
Kronotex

Kronotex Exquisit Plus 3664 V4 O



Кронотекс Эксквизит Плюс 3664 V4 Дуб Монтмелло Тоффи относится к категории износостойких напольных покрытий, которое может использоваться в гостиных, коридорах, кухнях, а также в небольших офисах с низкой проходимостью.

Подробнее

520 руб.

Описание

Ламинат Кронотекс Эксквизит Плюс 3664 V4 Дуб Монтмелло Тоффи выгодно отличается от аналогов других производителей простотой укладки. Система замковых креплений собственной разработки 5G-Clic обеспечивает быструю и надежную фиксацию планок без клея и дополнительной фурнитуры. Смонтированные полы выглядят как монолитная поверхность без стыков, щелей и перекосов. В случае необходимости покрытие можно разобрать и перевезти на другой объект для повторной укладки.

Среди других преимуществ можно выделить следующее:

  • Поверхность устойчива к царапинам, вмятинам и потертостям, а также на ней не остаются характерные следы оплавления от контакта с тлеющей сигаретой.
  • Ламинат можно использовать в помещениях, оборудованных системой электрических теплых полов любого типа.
  • Стойкость к бытовой химии, влаге, появлению пятен и антистатическое покрытие позволяют максимально упростить уход за полами.

В основе декора – паркет из дуба в темно-коричневых тонах с явно выраженной текстурой древесины. Фаска V4 и увеличенная ширина половиц позволили добиться практически 100% сходства ламината с натуральными дощатыми полами.