Кронотекс Эксквизит Плюс 3572 Дуб Портовый серый

Кронотекс Эксквизит Плюс 3572 Дуб Портовый серый Увеличить
Kronotex

Kronotex Exquisit Plus 3572 Oak



Ламинат Кронотекс Эксквизит Плюс 3572 Дуб Портовый Серый предназначен для укладки в любых жилых комнатах, на кухне, в коридоре, а также в небольших приемных, холлах, конференц-залах и на других коммерческих объектах с низкой проходимостью.

Подробнее

520 руб.

Описание

При изготовлении напольного покрытия премиум класса Кронотекс Эксквизит Плюс 3572 Дуб Портовый Серый производитель использует только высококачественное сырье. Основным материалом является древесина, поставляемая из возобновляемых источников, что подчеркивает натуральное происхождение ламината. Полы соответствуют самым высоким европейским стандартам в области экологической безопасности, что подтверждает престижная немецкая награда «Голубой Ангел».

К другим особенностям этого напольного покрытия можно отнести следующее:

  • 5G-Clic – особая форма замков, обеспечивающая простое и надежное безклеевое соединение планок, что существенно облегчает укладку.
  • Антистатические качества и стойкость к появлению пятен гарантируют простой уход за полами.
  • Ламели увеличенной ширины с фаской V-образной формы максимально напоминают массивную палубную доску.
  • Эффектный внешний вид покрытию придает декор, имитирующий паркет из дуба в серых тонах с ярко выраженной структурой волокон и заметными следами естественного старения материала.
  • Рисунок и основа защищены от воздействия влаги, грязи, прямых солнечных лучей и механических повреждением плотным полимерным слоем.

После окончания эксплуатации покрытие может быть переработано или утилизировано без вреда для природы.