Кронотекс Эксквизит Плюс 4780 Гривола

Кронотекс Эксквизит Плюс 4780 Гривола Увеличить
Kronotex

Kronotex Exquisit Plus 4780 Griv



Напольное покрытие Кронотекс Эксквизит Плюс 4780 Гривола предназначено для укладки в любых жилых помещениях, на кухне, коридоре и прихожей без ограничений, а также может использоваться в небольших офисах и приемных.

Подробнее

520 руб.

Описание

Ламинированные полы Кронотекс Эксквизит Плюс 4780 Гривола отличаются от аналогов других производителей эффектным и немного нестандартным внешним видом. Основу декора составляет имитация паркета из натуральной древесины с линейной укладкой планок разного размера. Изюминкой дизайна стала хаотичная комбинация половиц светлых и темных тонов. Рельефная поверхность, повторяющая фактуру дерева, позволила добиться максимального сходства с оригиналом.

К другим особенностям ламината из этой коллекции относится:

  • Антистатический слой и повышенная стойкость к возникновению пятен облегчают ежедневный уход за полами.
  • На поверхности не остается следов от каблуков, мебельных ножек, роликовых колес офисных кресел и даже от контакта с не затушенным окурком.
  • Система замков 5G-Clic обеспечивает не только надежную безклеевую фиксацию ламелей, но и гарантирует монолитную поверхность с отсутствием перекосов, щелей, перепадов высот и других дефектов.
  • Покрытие может укладываться в квартирах с системой электрических теплых полов.
  • Широкие планки с фаской 4V выглядят как классическая паркетная доска.

Ламинат удостоен престижной награды «Голубой Ангел», которая свидетельствует о его экологической чистоте и безопасности для пользователей и окружающей среды.