Кронотекс Эксквизит Плюс 3663 V4 Дуб Монтмело Лава

Кронотекс Эксквизит Плюс 3663 V4 Дуб Монтмело Лава Увеличить
Kronotex

Kronotex Exquisit Plus 3663 V4 O



Кронотекс Эксквизит Плюс 3044 V4 Дуб Монтмело Лава – износостойкое напольное покрытие, которое отлично подходит как для спальни или детской, так и для кухни, коридора или прихожей.

Подробнее

520 руб.

Описание

Ламинат Кронотекс Эксквизит Плюс 3044 V4 Дуб Монтмело Лава отличается очень простым способом укладки. Благодаря собственной разработке – системе креплений 5G-Clic половицы соединяются вручную без использования клея и специального инструмента. При необходимости полы частично или полностью могут быть демонтированы и установлены повторно на другом объекте.

К основным преимуществам покрытия из этой коллекции относится:

  • Полная совместимость со всеми известными системами электрических теплых полов.
  • Прочный верхний слой способен выдержать не только локальные механические нагрузки (каблуки, мебель на острых ножках или роликовых колесах), но и контакт с тлеющей сигаретой без видимых следов.
  • Ламинат удостоен престижной немецкой награды «Голубой Ангел», которая подтверждает его экологическую безопасность (нулевая эмиссия формальдегидов и других канцерогенов).
  • Широкие половицы с фаской V4 очень похожи на обработанную палубную доску.

Покрытие обладает эффектным внешним видом, в основе которого лежит имитация дощатых полов из дуба в темных дымчатых тонах с явно различимой структурой древесных волокон.