Кронотекс Эксквизит Плюс 4784 V4 Дуб Гала коричневый

Кронотекс Эксквизит Плюс 4784 V4 Дуб Гала коричневый Увеличить
Kronotex

Kronotex Exquisit Plus 4784 V4 O



Кронотекс Эксквизит Плюс 4784 V4 Дуб Гала Коричневый – ламинат с повышенной механической прочностью, который может использоваться не только в спальне или на кухне, но и на объектах коммерческой недвижимости с низкой нагрузкой на полы.

Подробнее

520 руб.

Описание

Производитель напольного покрытия Кронотекс Эксквизит Плюс 4784 V4 Дуб Гала Коричневый уделяет повышенное внимание качеству материалов и заботе об окружающей среде. Престижная немецкая награда «Голубой Ангел» свидетельствует об экологической чистоте и безопасности ламината, что позволяет его укладывать в детских дошкольных учреждениях или больничных палатах. По завершению срока эксплуатации полы могут быть переработаны или утилизированы без вреда для природы.

К другим особенностям этого покрытия относится:

  • Половицы имеют увеличенную ширину и фаску V-образной формы по периметру, что делает их максимально похожими на обработанную паркетную доску.
  • Ламинат можно укладывать в любых жилых и общественных помещениях, оборудованных системой электрического подогрева полов.
  • В основе декора – имитация паркета из дубовой доски коричневого цвета с характерной структурой волокон. Детальная прорисовка и рельефная поверхность с глубоким тиснением позволили добиться максимального сходства с оригиналом.
  • Высокая стойкость к возникновению пятен и антистатический слой облегчают уход за покрытием.

Специальная форма креплений 5G-Clic позволяет производить укладку полов без использования дополнительной фурнитуры, клея и специального инструмента.