Кронотекс Эксквизит Плюс 4766 Дуб темный Петерсон

Кронотекс Эксквизит Плюс 4766 Дуб темный Петерсон Увеличить
Kronotex

Kronotex Exquisit Plus 4766 Kron



Благодаря стойкости к внешним воздействиям ламинат Кронотекс Эксквизит Плюс 4776 Дуб Темный Петерсон можно использовать для укладки как в жилых комнатах, кухнях и коридорах, так и в небольших приемных или офисах с низкой нагрузкой на полы.

Подробнее

520 руб.

Описание

Напольное покрытие Кронотекс Эксквизит Плюс 4776 Дуб Темный Петерсон имеет увеличенную ширину ламелей, которые внешне максимально напоминают палубную доску. Такие полы будут отлично смотреться в просторных помещениях, и подчеркнут стильный классический или современный интерьер.

К другим особенностям этого ламината относится:

  • Эффектный внешний вид, который имитирует дубовый паркет в темно-коричневых тонах с ярко выраженной природной текстурой волокон.
  • На поверхности не будут оставаться следы от каблуков, ножек и роликовых колес мебели, а также не будет характерных отметин после контакта с тлеющей сигаретой.
  • Легкость укладки обеспечивают замки 5G-Clic, которые фиксируют ламели без клея, гарантируя ровную монолитную поверхность.
  • За покрытием просто ухаживать благодаря антистатическому слою и повышенной стойкости к образованию пятен.

Все материалы, используемые при изготовлении ламината, отвечают европейским стандартам экологической чистоты и безопасности, о чем свидетельствует престижная премия «Голубой Ангел».