Винео 500 XL V4 064 Пиния Мальме

Винео 500 XL V4 064 Пиния Мальме Увеличить
Wineo

wineo 500 xl V4 064 malmoe pine



Элитное напольное покрытие Винео 500 XL V4 064 Пиния Мальме отличается повышенной прочностью, поэтому может использоваться не только в спальне, гостиной, прихожей или кухне, но и в небольших кабинетах или бутиках с низкой проходимостью.

Подробнее

520 руб.

Описание

Ламинат Винео 500 XL V4 064 Пиния Мальме обладает одной особенностью, которая выгодно отличает его на фоне аналогов других производителей. Речь идет о простоте укладки, которую обеспечивает особая форма замковых креплений Loc-Tec. Соединение половиц происходит одним движением, при этом не нужно использовать клей и дополнительную фурнитуру. В итоге получается цельная монолитная поверхность, на которой нет щелей, видимых стыков и зазоров. В случае замены вышедших из строя ламелей, проведения ремонтных работ или смены места жительства полы можно быстро полностью или частично разобрать без их повреждения.

К другим особенностям этого покрытия относится:

  • Использование специальной водостойкой пропитки планок и HDF плиты Aqua Protect позволяет надежно защитить ламинат от воздействия жидкостей.
  • Внешняя меламиновая поверхность устойчива к царапинам, вмятинам и потертостям, а также на ней не будет видимых следов термического ожога от контакта с тлеющей сигаретой.
  • 100% совместимость со всеми известными разновидностями электрических теплых полов при температуре поверхности не выше +27 градусов.
  • Половицы с фактурной поверхностью и фаской V4 по периметру внешне ничем не отличаются от палубной доски из массива древесины.
  • Все компоненты покрытия экологически безопасные, о чем свидетельствует престижный немецкий знак качества «Голубой Ангел».

В качестве декора дизайнеры использовали полы из сосновой древесины в светлых тонах с ярко выраженным оригинальным рисунком волокон.