Ковролин Нексос Плюс 579 синий (4м.)

Нексос Плюс 579 синий (4м.) Увеличить
BIG Domo

Nexos Plus 579 Jeans (4м.)



Синий офисный ковролин Domo Nexos Plus на плотной резине. Общая высота покрытия: 7мм. Основа - плотная резина. Ковровые покрытия с основой из резины используют в офисах и торговых центрах. Гармонично впишется в интерьер, обеспечит комфортное передвижение, тепло и звукоизоляцию.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

520,00 руб (м2)

Характеристики

Назначениеофисный
Цветсиний
Ширина, м4
Высота ворса (мм.)7
Способ плетенияиглопробивной
Высота ворсасредневорсовый

Описание

Рассмотрев этот ковролин вблизи можно увидеть, как синие волокна (цвета синих джинс) образуют прочную и однородною структуру. Ковролин Domo Nexos Plus для офиса справиться и с снегом, грязью, оставаясь всегда привлекательным и стильным. На синее ковровое покрытие нанесен мелкий рисунок в виде ромба белого цвета.
Ковролин Домо коллекции Нексос Плюс применяют в офисах, административных или жилых помещениях (проходные, коридоры) где большая проходимость.
Прекрасно подойдет для использования в помещении где сосредоточенно большое количество оргтехники, так как такое напольное покрытие - НЕ! накапливает электрический заряд.
Ширина рулона - 4 метра.  
Общая высота покрытия: 7мм.
Основа ковролина - плотная резина.
Ковровые покрытия от Бельгийского производителя с основой из резины являются самыми популярными в Европе. В большинстве случаев их используют в офисах и торговых центрах.
Состав ворса: 100% полипропилен.
Тип ворса: иглопробивное.

Почему ковролин Domo коллекции Nexus Plus так хорош ?
1. Повышенная износостойкость.
2. Мягкий.
3. Комфортный.
4. Легко чистится.
5. Простой в укладке.