Тер Хюрн Виталити лайн Дуб медно-коричневый 1843

Тер Хюрн Виталити лайн Дуб медно-коричневый 1843 Увеличить
Ter Hurne

ter hurne vitality line oak copp



Ламинат с повышенной износостойкостью Тер Хюрн Виталити Лайн Дуб Медно-Коричневый 1843 может использоваться не только в спальне, прихожей или кухне, но и в небольших рабочих кабинетах или офисах с низкой проходимостью.

Подробнее

520 руб.

Описание

Одна из особенностей напольного покрытия Тер Хюрн Виталити Лайн Дуб Медно-Коричневый 1843 заключается в его повышенных эксплуатационных качествах, благодаря котором полы сохраняют свой эффектный внешний вид на протяжение длительного времени.

Среди ключевых преимуществ ламината из этой коллекции можно выделить следующее:

  • На поверхности не будут образовываться характерные следы от роликовых колес офисных кресел, ножек мебели и крупной бытовой техники, а также каблуков-шпилек.
  • Система Aqua Protected надежно защищает половицы от воздействия влаги, предотвращая их набухание.
  • Запатентованные замковые крепления CLICKitEASY позволяют производить укладку ламината без клея и дополнительной фурнитуры.
  • Эффектный внешний вид покрытию обеспечивает стильный декор, имитирующий полы из дуба в светло-коричневых тонах с четко различимой природной структурой волокон древесного спила.

Ламинат изготавливается из экологически безопасных материалов, что подтверждено сертификатами престижных европейских организаций, таких как ECO institut, FSC, PEFC.