Тер Хюрн Сити Лайн Дуб Антрацит 1873

Тер Хюрн Сити Лайн Дуб Антрацит 1873 Увеличить
Ter Hurne

ter hurne city line oak anthraci



Высокая стойкость к воздействию влаги и истиранию позволяет использовать ламинат Тер Хюрн Сити Лайн Дуб Антрацит 1873 в любых жилых и бытовых помещениях, включая кухню, прихожую, коридор и даже санузел.

Подробнее

520 руб.

Описание

От аналогов других производителей немецкое напольное покрытие премиум класса Тер Хюрн Сити Лайн Дуб Антрацит 1873 отличается упрощенной системой укладки. Замки собственной разработки CLICKitEASY обеспечивают прочную фиксацию половиц без клея и дополнительной фурнитуры. Для крепления планок не нужно использовать инструмент, что позволяет добиться профессионального результата даже начинающим мастерам.

К другим особенностям ламината из этой коллекции относится:

  • Полная совместимость со всеми известными разновидностями электрических теплых полов при максимальной температуре до +26 градусов.
  • Повышенная стойкость к истиранию и локальным механическим воздействиям благодаря прочному внешнему слою на основе полимерных смол.
  • Антибактериальная пропитка эффективно борется с ростом микроорганизмов, что позволяет всегда поддерживать гигиеническую чистоту полов.
  • Aqua Protected – система комплексной защиты половиц от воздействия жидкостей.

Декор копирует паркет из дуба в серых тонах с явно выраженной структурой материала. Благодаря технике нанесения изображения BeautyMatch на рисунке отсутствуют резкие перепады оттенков, отчего он кажется цельным и бесконечным.