Неотекс Торонто 506 (3м.)

Неотекс Торонто 506 (3м.) Увеличить
IVC

Neotex Toronto 506 (3м.)



Область применения линолеума Неотекс Торонто 506 (3м.) не ограничивается квартирами и частными домовладениями. Кроме кухни, коридора и жилых комнат напольное покрытие можно использовать в небольших офисах и кабинетах с малой нагрузкой на пол.

Подробнее

405 руб.

Описание

В основе линолеума Неотекс Торонто 506 (3м.) лежит вспененный ПВХ и войлочная подложка. Благодаря такому сочетанию достигается оптимальный баланс эксплуатационных характеристик. Повышенная износостойкость служит важным фактором при выборе материала для оформления интерьера.

Другие преимущества этого покрытия для пола:

  • При создании внешнего слоя используется специальный полимерный материал, который надежно защищает линолеум от истирания, выгорания, механических повреждений и воздействия воды.
  • Линолеум можно совмещать с системой электроподогрева пола при температуре нагрева не превышающей +27 градусов.
  • За счет текстильного основания напольное покрытие обладает достойными показателями звуко- и теплоизоляции.
  • Линолеум обладает высокой устойчивостью к химическим соединениям, поэтому мыть пол можно любыми видами бытовой химии, включая порошки.
  • Декор отличается реалистичной имитацией паркета из натурального дерева с детальной проработкой узора и естественной передачей цвета.

В напольном покрытии из этой коллекции гармонично сочетаются оригинальный внешний вид, европейское качество, легкость в уходе и невысокая цена.