Линолеум Иллюзион Импульс 2

Иллюзион Импульс 2 Увеличить
Tarkett

Illusion Chess 2



Повышенная стойкость к истиранию позволяет использовать линолеум Иллюзион Импульс 2 в интерьере гостиной, спальни, прихожей, кухни, а также в небольших лаунж зонах, бутиках, офисных кабинетах и холлах гостиниц.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

450,00 руб (м2)

Описание

Одним из преимуществ напольного покрытия Иллюзион Импульс 2 от Tarkett является наличие специального полимерного слоя Extreme Protection. Этот прозрачный лак с повышенной плотностью защищает декор от выгорания на солнце и истирания, а также препятствует проникновению воды и грязи во внутренние слои.

К другим особенностям этого напольного покрытия относится:

  • Возможность укладки поверх систем электрического подогрева полов и дальнейшее совместное использование при температуре нагрева полотна не выше +27.
  • Отсутствие видимых следов на поверхности и сохранение структуры материала после контакта с роликовыми колесами компьютерных кресел, ножками мебели и каблуками-шпильками.
  • Стойкость к бытовой химии, включая порошкообразные чистящие средства.
  • Экологическая чистота и безопасность материалов позволяет укладывать покрытие в спальнях, детских и других помещениях с высокими санитарными требованиями.

В основе декора оригинальная абстракция, состоящая из пересечения светлых полос на серо-голубом фоне. Хаотичный рисунок создает объемный трехмерный эффект, что придает полам особый оригинальный вид.