Каприз Канкун 1 (3м.)

Каприз Канкун 1 (3м.) Увеличить
Tarkett

Caprice Cancun 1 (3м.)



Надежность, стойкость к истиранию и высокие эксплуатационные характеристики рулонного покрытия Каприз Канкун 1 (3м.) позволяют использовать его в любых домашних интерьерах от спальни и гостиной до детской комнаты, кухни и прихожей, а также в обустройстве номеров мини-гостиниц и пансионатов с небольшой нагрузкой на полы.

Подробнее

420 руб.

Опт от: Цена:
90 377,00 руб

Описание

Напольное ПВХ покрытие Каприз Канкун 1 (3м.) сочетает универсальный дизайн и настоящее европейское качество, длительный срок службы и доступную стоимость, что делает его по совокупности характеристик одним из лидеров в своей ценовой категории. Поверх стильного декора нанесен прочный полимерный лак Extreme Protection, благодаря чему покрытие приобретает дополнительную защиту от воздействия ультрафиолета, бытовой химии и повышенной влажности. Специальная пропитка предотвращает размножение бактерий во всех слоях линолеума.

К другим особенностям ПВХ покрытия можно отнести:

  • Стилизацию декора под корабельную доску бежевого оттенка с четкой прорисовкой древесных волокон.
  • Максимальную тактильную схожесть поверхности с натуральной обработанной доской (благодаря применению техники глубокого тиснения «Живая Структура»).
  • Улучшенные тепло- и звукоизоляционные качества (за счет увеличения плотности подложки).
  • Применение совместно со всеми известными разновидностями систем обогрева пола (при рабочей температуре до +27°C).
  • Наличие сертификата строгого соответствия санитарным нормам (знак «Листок Жизни»)
  • Специальное антискользящее покрытие, создающее условия для безопасной эксплуатации напольного покрытия.

Рулон шириной в 3 метра обеспечивает удобство монтажа линолеума в любых помещениях с минимальным количеством стыков и подрезов.