Корса Маррас Т96 (4м.)

Корса Маррас Т96 (4м.) Увеличить
IVC

Corsa Marras T96 (4м.)



Напольное ПВХ покрытие Корса Маррас Т96 (4м.) можно использовать для укладки в жилых и сопутствующих помещениях квартир и частных домовладений, а также на объектах коммерческой недвижимости с большой проходимостью – торговые центры, холлы гостиниц, больницы, лекционные аудитории.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

400 руб.

Описание

При производстве линолеума Корса Маррас Т96 (4м.) используются исключительно экологически чистые материалы, разрешенные для применения в Европе, что гарантирует отсутствие вредных выделений на протяжении всего срока службы. Благодаря этому покрытие можно применять для декорирования полов в помещениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями (больничная палата, детский садик).

Среди прочих особенностей линолеума из этой серии стоит выделить такие:

  • Защита декора от выгорания под действием прямого солнечного света, от проникновения в основу влаги и грязи обеспечивается тонким слоем полимерного лака PUR.
  • Покрытие обладает сертификатом пожарной безопасности КМ2, который подтверждает, что материал не поддерживает горение и может применяться в местах потенциально большого скопления людей.
  • Благодаря высокой устойчивости к бытовой химии и монолитной основе без микротрещин и пор значительно упрощается уборка помещения.
  • Термостойкие показатели материала позволяют использовать его совместно с любыми современными системами подогрева полов.
  • Защита от скольжения (класс R10) основательно повышает безопасность использования покрытия.

В качестве декора используется стилизация под минеральную крошку на насыщенном сером фоне, что позволяет скрывать небольшие загрязнения и хорошо подходит для коммерческих помещений.