Корса Маррас Т73 (3м.)

Корса Маррас Т73 (3м.) Увеличить
IVC

Corsa Marras Т73 (3м.)



Высокопрочный линолеум Корса Маррас Т73 (3м.) предназначен для укладки в коммерческих помещениях со средней и повышенной нагрузкой на полы (выставочные комплексы, лекционные аудитории, торговые центры), но также может использоваться в любых жилых помещениях без ограничений.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

400 руб.

Описание

Бельгийская компания IVC использует для производства напольного ПВХ покрытия Корса Маррас Т73 (3м.) современные материалы с высокой стойкостью к истиранию, что позволяет ей гарантировать срок службы не менее 5 лет в общественных помещениях, и более 15 лет при укладке в бытовом секторе. Благодаря наличию разметки на обратной стороне рулона этот линолеум легко стелить в комнатах со сложной конфигурацией.

Основные преимущества покрытия из этой коллекции можно описать так:

  • Благодаря основе из ПВХ повышенной жесткости материал имеет улучшенную звукоизоляцию и хорошо гасит ударные шумы, а также не боится точечного воздействия от роликовых колес, каблуков и острых ножек мебели.
  • Разрешено использование совместно с любыми электрическими и водяными системами отопления полов.
  • При уборке полов можно применять любые моющие бытовые вещества, это не повредит покрытию.
  • Линолеум не выделяет в воздух формальдегиды или другие вредные вещества на протяжении всего срока службы, что подтверждено наличием сертификатов соответствия европейским стандартам экологической безопасности.
  • В качестве декора выбрано абстрактное вкрапление синих точек на голубом фоне.

Наличие пожарного сертификата КМ2 гарантирует, что напольное покрытие не может служить источником возгорания и не будет поддерживать огонь.