Корса Маррас Т98 (3м.)

Корса Маррас Т98 (3м.) Увеличить
IVC

Corsa Marras Т98 (3м.)



Повышенная износостойкость линолеума Корса Маррас Т98 (3м.) дает возможность укладывать его как в любых комнатах квартир и домов, так и на коммерческих объектах со средней и высокой проходимостью, начиная от офисных помещений и коридоров общежитий, заканчивая торговыми центрами.

Подробнее

400 руб.

Описание

Напольное ПВХ покрытие Корса Маррас Т98 (3м.) не может являться очагом возгорания, так как не поддерживает горение, что подтверждается сертификатом пожарной безопасности КМ2. Благодаря этому линолеум рекомендован для декорирования полов в общественных помещениях, которые предполагают большое скопление людей. Специально для коммерческих объектов был разработан и дизайн покрытия в виде мелкой минеральной крошки на тесно-сером фоне, что позволяет снизить визуальное восприятие мелких загрязнений.

Основными отличительными особенностями линолеума этой серии являются:

  • Декор защищен от истирания и выцветания под действием ультрафиолетовых лучей тонким слоем специального полимерного лака PUR. Также благодаря ему на материал не действуют агрессивные химические вещества, поэтому для уборки можно применять любую бытовую химию.
  • Благодаря плотной ПВХ основе на покрытии не остаются следы от роликов офисных кресел, каблуков и тонких ножек мебели, улучшаются показатели звукоизоляции.
  • Специальное покрытие обеспечивает защиту от скольжения (класс R10), это увеличивает безопасность эксплуатации линолеума.
  • Для облегчения раскроя на обратной стороне рулона нанесена координатная разметка.

Напольное покрытие можно укладывать совместно с любыми электрическими и водяными системами подогрева полов при условии ограничения температуры нагревательных элементов до +27 градусов.