Корса Маррас Т84 (4м.)

Корса Маррас Т84 (4м.) Увеличить
IVC

Corsa Marras Т84 (4м.)



Линолеум Корса Маррас Т84 (4м.) благодаря высокой устойчивости к внешним воздействиям и абсолютной негорючести нашел широкое применение при обустройстве полов на объектах коммерческой недвижимости – коридоры поликлиник, офисные помещения, торговые центры, выставочные залы.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

400 руб.

Описание

Все материалы, используемые бельгийской компанией IVC при производстве напольного ПВХ покрытия Корса Маррас Т84 (4м.), соответствуют европейским стандартам экологической безопасности и не выделяют на протяжении всего срока службы вредных веществ. Это позволяет применять линолеум в помещениях с повышенными санитарными требованиями – больницы, детские сады, школы.

Среди других преимуществ этого покрытия стоит выделить:

  • Сертификат пожарной безопасности КМ2 подтверждает, что материал не поддерживает горение и не может являться очагом возгорания. Это позволяет использовать его для укладки на объектах с потенциально большим скоплением людей.
  • Очень простой уход за линолеумом обеспечивает монолитная поверхность без микропор и трещин и возможность использования любых бытовых моющих и чистящих веществ без риска повредить декор.
  • Ширина рулона 4 метра позволяет производить укладку материала в помещениях большой площади с минимальным количеством стыков и подрезок, а координатная сетка на обратной стороне значительно упрощает раскрой.
  • Разрешено использование покрытия со всеми современными системами теплых полов при ограничении рабочей температуры нагревательного элемента до +27 градусов.

Чипсовый декор, представленный имитацией мелкой гранитной крошки, рассыпанной по светло-серой поверхности, является оптимальным выбором для коммерческих объектов. На таком покрытии меньше видны мелкие загрязнения.