Корса Маррас Т08 (3м.)

Корса Маррас Т08 (3м.) Увеличить
IVC

Corsa Marras Т08 (3м.)



Корса Маррас Т08 (3м.) – линолеум с высокими прочностными характеристиками, который предназначен для укладки на любых жилых объектах, а также в общественных помещениях со средней и повышенной нагрузкой на полы, начина от офисов и конференц-залов, заканчивая холлами гостиниц и торговыми центрами.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

400 руб.

Описание

Особым отличием напольного ПВХ покрытия Корса Маррас Т08 (3м.) от аналогичной продукции других производителей является наличие сверхпрочного защитного лака PUR, предохраняющего декор от истирания и выцветания под воздействием ультрафиолетовых лучей, не допускающего проникновения вовнутрь основы влаги или грязи. Компания IVC использует исключительно высококачественное сырье, что позволяет ей гарантировать срок службы материала от 15 лет в жилых комнатах и более 5 лет на коммерческих объектах.

Другие преимущества линолеума из этой коллекции можно описать так:

  • Поверхность полотна не имеет микропор или трещин, устойчива к агрессивным химическим соединениям, поэтому в процессе уборки можно применять любые бытовые моющие и чистящие вещества.
  • Уникальные противопожарные свойства напольного покрытия, обозначенные сертификатом КМ2, позволяют использовать его в местах большого скопления людей. Материал не поддерживает горение и не может являться источником огня.
  • Трехметровая ширина станет оптимальным выбором для коридоров и помещений средней площади, а координатная разметка упростит раскрой и укладку в комнатах со сложной геометрией.
  • Антискользящее покрытие, по международным стандартам соответствующее классу R10, значительно повышает безопасность эксплуатации.

На чипсованом декоре в виде светлой гранитной крошки на сером фоне не видны мелкие загрязнения и мусор.