Планета Катарина 910М (4м.)

Планета Катарина 910М (4м.) Увеличить
BIG Juteks

Planeta Catarina 910M (4м.)



Планета Катарина 910М (4м.) - это качественный, износостойкий и долговечный бытовой линолеум, который специально создан для ежедневной эксплуатации в жилых комнатах (гостиных, детских и спальнях), а также в сопутствующих им хозяйственных помещениях квартир и частных домов.

Подробнее

360 руб.

Описание

Наряду с повышенными эксплуатационными показателями и доступной ценой, ПВХ покрытие Планета Катарина 910М (4м.) обладает стильным, современным дизайном, способным стать украшением любого интерьера и выгодно отличающим его от аналогов в той же ценовой категории. В качестве декора использована качественная имитация керамической напольной плитки пастельных тонов с преобладанием бежевого и серого оттенка. Поверхность полотна визуально практически неотличима от настоящего керамогранита благодаря особому способу нанесения рисунка.

К преимуществам напольного покрытия относится:

  • Экологическая безопасность всех используемых материалов, подтвержденная успешным прохождением строгого санитарного контроля.
  • Четырехметровая рабочая ширина рулона, позволяющая настелить покрытие с минимальным расходом материала в комнатах большой площади.
  • Максимально эффективная защита лицевой поверхности от пыли, жидкости, бытовых моющих средств и ультрафиолета, которая обеспечивается прочным полимером PU Guard Protection.
  • Возможность монтажа линолеума поверх нагревательных элементов системы теплого пола (кабель в стяжке, нагревательный мат, ИК-пленка).

Кроме термоустойчивости, плотная основа из ПВХ придает линолеуму дополнительную прочность к механическим деформациям и повышает шумоизолирующие свойства полотна.