Планета Барон 019Л

Планета Барон 019Л Увеличить
BIG Juteks

Planeta Baron 019L



Линолеум Планета Барон 019Л получил широкое распространение при декоративной облицовке полов в жилых интерьерах квартир и частных домов. Благодаря высокой стойкости к износу и другим внешним воздействиям покрытие можно укладывать в кухне или прихожей.

Подробнее

360 руб.

Описание

При изготовлении напольного ПВХ покрытия Планета Барон 019Л производитель использует качественное нетоксичное сырье, что подтверждается соответствием стандартам экологической безопасности Европы. Это позволяет производить укладку материала в детских комнатах и спальнях, а также в любых других жилых помещениях.

К особенностям и основным преимуществам этого линолеума относится:

  • Основа с термостойкими качествами обеспечивает 100% совместимость покрытия со всеми известными системами электрических теплых полов.
  • Широкий выбор ширин рулона позволяет найти подходящий размер для укладки линолеума с минимальной подрезкой в комнатах с любой площадью.
  • Оригинальный декор стилизован под паркетную доску в серо-дымчатых тонах с линейным способом укладки узких половиц.
  • Высокая точность передачи оттеночной палитры и детальная прорисовка структуры материала позволили добиться максимального сходства декора с натуральной древесиной.
  • Покрытие устойчиво к воздействию жидкостей и химических соединений, что существенно облегчает процесс ухода за полами.
  • Благодаря антибактериальной пропитке линолеум сохраняет свою гигиеничность на протяжении всего срока службы.

Для защиты декоративного слоя и основы от механических воздействий, УФ-лучей, пыли, грязи и воды используется прочный прозрачный лак PU Guard Protection.