Планета Барон 019Л (3м.)

Планета Барон 019Л (3м.) Увеличить
BIG Juteks

Planeta Baron 019L (3м.)



Напольное покрытие Планета Барон 019Л (3м.) широко используется в бытовом секторе для обустройства внутренних интерьеров жилых комнат, таких как спальни, гостиные и детские, а также для укладки в помещениях хозяйственного предназначения (ванные, кухни, кладовые и прихожие).

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

360 руб.

Описание

Удачным примером оптимального сочетания высокого качества материалов, красоты и практичности декора, а также невысокой стоимости является бытовой линолеум Планета Барон 019Л (3м.). Использование только проверенного натурального и синтетического сырья, соблюдение технологии производства покрытия и применение инновационных методов защиты полотна от износа - служат гарантом его надежности и долгого срока службы при сохранности и неизменности основных потребительских свойств.

К другим особенностям линолеума можно отнести:

  • 100% сочетаемость с современными моделями теплых полов (температура рабочей поверхности не должна превышать +27 градусов).
  • Наличие сертификатов качества и безопасности покрытия, соответствующих высоким требованиям ЕС в отношении экологичности отделочных материалов.
  • Прозрачный верхний слой в виде прочного полимера PU Guard Protection, который обеспечивает стойкость полотна к появлению царапин, истиранию, обесцвечиванию под действием агрессивной окружающей среды.
  • Ширина рулона (3м.), считающаяся универсальной как для декорирования небольших комнат, так и для укладки линолеума в обширных залах.

Одним из достоинств покрытия является живописный декор, за основу которого взят паркетный пол в пепельно-серых тонах, а также применение особой техники прорисовки декоративного слоя, придающей поверхности фактуру натуральной древесины.