Планета Барон 019Л (3,5м.)

Планета Барон 019Л (3,5м.) Увеличить
BIG Juteks

Planeta Baron 019L (3,5м.)



Бытовой линолеум Планета Барон 019Л (3,5м.) предназначен для ежедневного применения в жилом секторе (квартирах и загородных домах) при оснащении любых комнат, начиная от спален и гостиных, до бытовых помещений - таких как кладовые, кухни, коридоры и ванные.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

360 руб.

Описание

ПВХ покрытие универсального использования Планета Барон 019Л (3,5м.) производится с учетом всех современных требований к качеству и санитарно-гигиеническим показателям строительно-отделочных материалов. Применение инновационных технологий, экологически чистого сырья и особых методов защиты полотна от неблагоприятных условий эксплуатации делает его использование в быту простым и безопасным. На протяжении всего срока службы линолеум не выделяет в окружающую среду вредных веществ и канцерогенов, что позволяет без ограничений использовать его в детских комнатах и спальнях.

Свойства линолеума данной коллекции:

  • Термостойкость, гарантирующая совместимость полотна со всеми существующими системами теплых полов независимо от конфигурации и типа нагревательного элемента.
  • Практичный пепельно-серый оттенок декора, что в комплексе с устойчивостью к чистящим средствам позволяет надолго сохранить его опрятный внешний вид.
  • Толстая основа из ПВХ, обеспечивающая дополнительную шумо- и теплоизоляцию.
  • Ширина рулона в 3,5 метра, предоставляющая возможность без лишних стыков укладывать покрытие в помещениях большой площади или сложной планировки.

Эффективная защита лицевой части линолеума от ультрафиолета, абразивных компонентов моющих средств, бытовой химии, различных загрязнений и влаги создается за счет нанесения на поверхность тонкого полимерного слоя PU Guard Protection.