Планета Барон 019Л (4м.)

Планета Барон 019Л (4м.) Увеличить
BIG Juteks

Planeta Baron 019L (4м.)



Планета Барон 019Л (4м.) - это напольное покрытие с повышенными эксплуатационными характеристиками, которое может использоваться для укладки в любых жилых комнатах и смежных с ними бытовых помещениях с интенсивной проходимостью (кухня, прихожая, коридор).

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

360 руб.

Описание

Широкий спектр применения бытового линолеума Планета Барон 019Л (4м.) обусловлен высокой износостойкостью, долговечностью и экологичностью исходных материалов, что подтверждается гарантийным сроком эксплуатации покрытия (более 15 лет при соблюдении правил укладки и ухода за полотном) и наличием сертификатов о санитарно-гигиенической чистоте товара. Классический стиль декора, выполненный в виде дощатых полов пепельно-серого оттенка с продольной укладкой широких половиц, создаст в любом интерьере уют и теплую домашнюю атмосферу.

К другим преимуществам покрытия относят:

  • Основу из ПВХ, характеризующуюся повышенной прочностью, благодаря чему полотно устойчиво к механическим деформациям и приобретает дополнительные шумоизолирующие свойства.
  • Полную совместимость с системами обогрева пола, будь то электрические или водяные.
  • Четырехметровую рабочую поверхность рулона, позволяющую быстро и с наименьшим количеством стыков монтировать покрытие в обширных помещениях.
  • Полимерную пленку PU Guard Protection, которая защищает декор от воздействия мелких абразивов, выгорания на солнце и проникновения жидкостей и грязи во внутренние слои линолеума.

Благодаря защитному лаку и хорошей влагостойкости материалов, в процессе ухода за покрытием можно использовать любые жидкие и порошкообразные чистящие средства, а также моющие пылесосы.