Планета Толедо 7314 (3м.)

Планета Толедо 7314 (3м.) Увеличить
BIG Juteks

Planeta Toledo 7314 (3м.)



Напольное ПВХ покрытие Планета Толедо 7314 (3м.) получило широкое применение в декорировании полов домашних интерьеров, начиная от спальни и гостиной, заканчивая коридором и кухней, но благодаря высокой стойкости к истиранию может использоваться в небольших кабинетах или бутиках.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

360 руб.

Описание

Планета Толедо 7314 (3м.) – усиленный бытовой линолеум, который сочетает в себе европейский уровень качества и длительный срок службы, доступную стоимость, надежность и высокую износостойкость, экологическую чистоту и стильный запоминающийся декор. Благодаря толстой ПВХ основе покрытие прекрасно гасит ударные шумы и отличается высокими теплоизоляционными показателями.

Также стоит выделить такие отличительные особенности этого линолеума:

  • В основе изображения имитация под классический дощатый паркет в нейтральном сером цвете, выложенный узкими планками линейным способом. Благодаря фирменной технологии многослойного нанесения изображения рисунок волокон натуральной древесины практически не отличить от оригинала.
  • Трехметровая ширина считается универсальным решением и позволит уменьшить количество стыков и подрезок при укладке в помещениях средней площади.
  • Стопроцентная совместимость с любыми современными системами теплого пола, будь то кабель в стяжке или инфракрасная пленка, значительно расширяет сферу применения линолеума.
  • Благодаря антисептической пропитке в основе и на поверхности покрытия не могут развиваться бактерии и микробы, расти плесень.

В процессе производства компания Ютекс использует материалы, полностью соответствующие строгим европейским стандартам экологической безопасности, поэтому на протяжении всего срока службы линолеум не выделяет в воздух формальдегиды или канцерогены.