Планета Толедо 7314 (2,5м.)

Планета Толедо 7314 (2,5м.) Увеличить
BIG Juteks

Planeta Toledo 7314 (2,5м.)



Благодаря высокой износостойкости напольное ПВХ покрытие Планета Толедо 7314 (2,5м.) может применяться для декорирования полов не только в жилых комнатах (спальня, детская), но и в помещениях с повышенной проходимостью, таких как прихожая, кухня, зал, санузел, а также в небольших приёмных или кабинетах.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

360 руб.

Описание

Линолеум Планета Толедо 7314 (2,5м.) на протяжении всего срока эксплуатации не выделяет в атмосферу канцерогены, формальдегиды и другие вредные соединения, потому что при производстве используются только экологически чистые и нетоксичные материалы. Это позволяет без опаски применять его для облицовки полов детской комнаты, спальни или больничной VIP палаты.

Основные отличительные особенности ПВХ покрытия из этой коллекции:

  • Благодаря уплотненной основе из поливинилхлорида материал прекрасно гасит ударные шумы и обладает хорошей теплоизоляцией.
  • Декор представляет собой стилизацию под дощатый паркет с линейной укладкой узких планок серого цвета.
  • Использование технологии многослойного нанесения изображения и детальной прорисовки позволило точно передать сложную оттеночную палитру и структуру волокон натуральной древесины.
  • Ширина рулона в 2,5 метра позволяет производить настил полотна в небольших помещениях с минимальным количеством стыков и подрезок.
  • Компания Ютекс использует собственные технологические разработки и износостойкие материалы, поэтому срок службы линолеума при укладке в жилом секторе составляет не менее 15 лет, при соблюдении основных правил монтажа и ухода.

PU Guard Protection – специальный тонкий слой лака на полимерной основе, который защищает напольное покрытие от жидкости, пыли, влаги и ультрафиолетовых лучей.