Планета Толедо 7314 (3,5м.)

Планета Толедо 7314 (3,5м.) Увеличить
BIG Juteks

Planeta Toledo 7314 (3,5м.)



Напольное ПВХ покрытие Планета Толедо 7314 (3,5м.) разработано специально для эксплуатации на объектах жилого фонда. Его используют для облицовки полов не только в любых жилых комнатах (спальня, детская), но и в сопутствующих помещениях с повышенной проходимостью (прихожая, кухня, гостиная).

Подробнее

360 руб.

Описание

Компания Ютекс при производстве линолеума Планета Толедо 7314 (3,5м.) использует материалы с повышенной стойкостью к внешним воздействиям и современные технологические разработки. Благодаря этому срок службы полотна при соблюдении правил эксплуатации и укладки составляет не менее 15 лет. Антибактериальная пропитка позволяет сохранить высокие показатели гигиеничности долгое время и не даёт развиваться плесени.

Другие преимущества напольного ПВХ покрытия из этой коллекции можно описать так:

  • Высокие тепло- и звукоизоляционные качества материала обусловлены применением основы из уплотненного поливинилхлорида.
  • При использовании линолеума в атмосферу не испаряются формальдегиды и другие опасные вещества, потому что покрытие изготавливается из нетоксичных и экологически чистых материалов, что подтверждают соответствующие сертификаты европейского образца.
  • Тонкий слой прозрачного лака PU Guard Protection на полимерной основе позволяет защитить рисунок от выцветания под ультрафиолетовыми лучами, от проникновения в основу грязи, пыли, жидкостей и бытовой химии.
  • Хорошая устойчивость к агрессивным соединениям и влагостойкость дает возможность применять при уборке любые бытовые моющие вещества.

В качестве декора выбрана имитация дощатых полов светло-серых оттенков с линейной укладкой планок и ярко выраженной структурой волокон. Благодаря детальной прорисовке и многослойному нанесению изображения рисунок не отличить от оригинала.