Либерти Катарина 524М (3м.)

Либерти Катарина 524М (3м.) Увеличить
BIG Juteks

Liberty Catarina 524M (3м.)



Многофункциональное напольное покрытие Либерти Катарина 524М (3м.) станет оптимальным вариантом для укладки в жилых и сопутствующих помещениях частных домовладений, включая балконы, веранды, террасы и другие неотапливаемые пристройки.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

349 руб.

Описание

Либерти Катарина 524М (3м.) – это качественный бытовой линолеум, способный стать ярким акцентом в любом современном интерьере. Его главной особенностью является эксклюзивный дизайн, представленный в виде красочной плиточной мозаики насыщенных контрастных оттенков, декорированных изысканным орнаментом. За счет дублированной основы полотно обладает хорошей устойчивостью к резким перепадам температуры, что позволяет настилать линолеум в помещениях без централизованного отопления.

Напольное покрытие обладает следующими свойствами:

  • Плотная подложка создает хорошую звукоизоляцию.
  • Сходство с натуральной керамической поверхностью покрытию придает особая техника обработки лицевой части полотна в технике «Живая Структура».
  • Благодаря стандартной ширине рулона (3м.) линолеум без дополнительных стыков и подрезов монтируется в комнатах любой площади и планировки.
  • Термостойкость материала позволяет укладывать его поверх нагревательных элементов теплого пола при максимальных значениях температуры не выше +27 градусов.

Линолеум соответствует всем имеющимся нормам и требованиям в области санитарно-экологической чистоты и на протяжении всего периода эксплуатации не выделяет в окружающую среду опасных и вредных химических соединений.