Либерти Катарина 524М (3,5м.)

Либерти Катарина 524М (3,5м.) Увеличить
BIG Juteks

Liberty Catarina 524M (3,5м.)



Практичное и современное напольное покрытие Либерти Катарина 524М (3,5м.) благодаря отличным эксплуатационным показателям может без ограничений применяться в бытовых условиях: начиная от декорирования внутренних помещений квартир, до крытых балконов, веранд и террас.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

349 руб.

Описание

Для линолеума Либерти Катарина 524М (3,5м.) характерна высокая надежность, износостойкость и нечувствительность к резким перепадам температуры. Благодаря дублированной основе, состоящей из плотного ПВХ и полиэстера, полотно обладает не только отличными звуко- и теплоизолирующими свойствами, но и может применяться как внутри отапливаемых помещений, так и в местах сезонного использования – на верандах, в дачных домах, на летних кухнях.

Другими особенностями линолеума являются:

  • Яркий необычный дизайн лицевого слоя, выполненный в виде стилизации под плитку контрастных цветов с нанесенным на поверхность модулей флористическим рисунком.
  • Применение особой техники обработки декора «Живая Структура» придает покрытию реалистичность, создавая эффект натурального керамогранитного пола.
  • Ширина рулона в 3,5м. позволяет быстро и качественно настелить линолеум в комнатах большой и средней площади.
  • Устойчивость к жидкостям делает уход за полотном простым и не требующим особых затрат.
  • Отсутствие в сырье и готовом товаре вредных и опасных веществ подтверждает его абсолютную экологическую безопасность.

Материал, из которого изготовлено покрытие, обладает термостойкими качествами, поэтому может укладываться поверх любых систем обогрева пола при условии соблюдения температурного режима в +27 градусов.