Либерти Квадро 976Д (3м.)

Либерти Квадро 976Д (3м.) Увеличить
BIG Juteks

Liberty Kvadro 976D (3м.)



Благодаря отличным эксплуатационным качествам, линолеум Либерти Квадро 976Д (3м.) может без ограничений использоваться как внутри жилых комнат бытового сектора, так и в крытых помещениях с сезонным типом отопления (балконы, веранды, дачные домики, летние кухни).

Подробнее

520 руб.

Описание

Для напольного покрытия Либерти Квадро 976Д (3м.) характерна высокая износостойкость, резистентность к влаге и мелким абразивам, защита от деформации полотна под воздействием сильных температурных колебаний. Это достигается благодаря применению современных технологий производства и сырья, прошедшего строгую проверку на качество и соответствие европейским стандартам экологической безопасности. Гарантией долговечности декора служит защитный слой, предохраняющий лицевую часть покрытия от неблагоприятных условий окружающей среды.

К главным особенностям линолеума также относят:

  • Сочетаемость со всеми известными системами теплого пола, нагревающих поверхность до +27 градусов (за счет термоустойчивости материалов).
  • Дублированную подложку, обладающую хорошими звукоизолирующими качествами и стойкостью к низким температурам.
  • Новейшую технику нанесения рисунка «Живая Структура», придающую поверхности линолеума особую натуралистичность.
  • Запоминающийся декор, имитирующий напольную плитку из модулей различных оттенков серого и бежевого цвета, складывающихся в изысканный мозаичный узор.

Ширина полотна, равная трем метрам, считается наиболее удобной для использования в помещениях как большой, так и маленькой площади, или обладающих нестандартной планировкой.