Либерти Толедо 427Д (3м.)

Либерти Толедо 427Д (3м.) Увеличить
BIG Juteks

Liberty Toledo 427D (3м.)



Напольное покрытие Либерти Толедо 427Д (3м.) благодаря повышенным эксплуатационным характеристикам может использоваться не только для обустройства внутренних интерьеров квартир и частных домов, но и для укладки в местах с отсутствием регулярного отопления – на балконах, террасах, верандах.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

349 руб.

Описание

Благодаря невысокой стоимости, практичности и долговечности рулонное покрытие Либерти Толедо 427Д (3м.) пользуется заслуженной популярностью среди аналогичных товаров других производителей. Оригинальный дизайн декора, представленный имитацией деревянной поверхности из доски коричневого оттенка с необычными радужными переливами, позволит внести элемент разнообразия в любой современный интерьер. Четкая деталировка изображения с передачей всех особенностей древесины, достигается за счет использования техники многослойного рисунка – «Живая Структура».

К основным характеристикам ПВХ покрытия можно отнести:

  • Высокую влагостойкость, приобретенную благодаря монолитной поверхности полотна и наличию защитного слоя, не позволяющего влаге проникнуть в его структуру.
  • Возможность применения в процессе уборки любых бытовых моющих средств.
  • Наличие основы из сдвоенного слоя ПВХ и полиэстера, за счет чего повышаются звукоизолирующие качества покрытия и его стойкость к понижению температуры.
  • Трехметровую ширину, которая считается оптимальной для укладки в помещениях любого размера и планировки.
  • Соответствие европейскому уровню экологической безопасности.

Напольное покрытие обладает хорошими термостойкими свойствами, что позволяет настилать его поверх любых систем обогрева пола (как электрических, так и водяных).