Либерти Толедо 427Д (4м.)

Либерти Толедо 427Д (4м.) Увеличить
BIG Juteks

Liberty Toledo 427D (4м.)



Напольное покрытие Либерти Толедо 427Д (4м.) создано для применения в процессе обустройства внутренних домашних интерьеров, включая места с интенсивной нагрузкой на полы – кухни, прихожие и санузлы, а также для использования в помещениях с нерегулярным отоплением (балконы, крытые веранды).

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

349 руб.

Описание

Либерти Толедо 427Д (4м.) – это бытовой линолеум, обладающий рядом достоинств, которые позволяют ему стать одним из самых популярных вариантов для организации бюджетного ремонта. Помимо доступной стоимости покрытие отличается оригинальным декором, имитирующим дощатый пол из массива насыщенного коричневого цвета с необычным радужным оттенком половиц. Точное изображение фактуры природной древесины в технике глубокой прорисовки поверхности «Живая структура», придает полотну реалистичность и изысканный вид.

Основные характеристики линолеума:

  • Устойчивость к жидкостям и бытовой химии упрощает процедуру ухода за полами.
  • Дублированная основа из ПВХ и полиэстера создает хорошую шумоизоляцию, а также позволяет использовать покрытие в помещениях с резкими колебаниями температур.
  • Линолеум не является источником вредных и опасных веществ, что свидетельствует о его абсолютной экологической безопасности.
  • Термостойкие свойства материала обеспечивают возможность укладки полотна в комнатах, оборудованных бытовыми системами обогрева пола.

За счет увеличенной рабочей ширины рулона (4м.) при укладке в помещениях большой площади удается избегать большого количества стыков и подрезов.