Либерти Толедо 427Д (3,5м.)

Либерти Толедо 427Д (3,5м.) Увеличить
BIG Juteks

Liberty Toledo 427D (3,5м.)



Линолеум Либерти Толедо 427Д (3,5м.) специально создан для эксплуатации в бытовом секторе и может без ограничений использоваться в отделке внутренних интерьеров квартир и загородных домов, а также при обустройстве сезонных построек: летних кухонь, террас, веранд.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

349 руб.

Описание

Применение новейших технологий производства делает напольное покрытие Либерти Толедо 427Д (3,5м.) примером соблюдения высоких требований современности в отношении долговечности, практичности и надежности. Все используемые материалы прошли проверку на отсутствие вредных и опасных соединений (канцерогенов и формальдегидов) и получили свидетельство о соответствии строгим европейским стандартам экологической чистоты и безопасности.

К важным особенностям линолеума можно отнести:

  • Возможность использования совместно с любыми нагревательными элементами системы теплого пола (ИК-пленка, мат, кабель).
  • Увеличенную до 3,5 метров ширину покрытия, удобную при укладке в обширных комнатах или местах со сложной планировкой.
  • Сверхплотную дублированную подложку, создающую хорошую шумоизоляцию помещения и устойчивость полотна к перепадам температур.
  • Необычный декор, стилизованный под деревянный пол коричневого цвета с радужными переливами по поверхности досок.

Реалистичность линолеума, в точности воспроизводящего фактуру живой древесины, достигается за счет использования особой техники «Живая Структура», придающей рисунку максимальное сходство с оригиналом.