Премиум Невада 990Д (3м.)

Премиум Невада 990Д (3м.) Увеличить
BIG Juteks

Premium Nevada 990D (3м.)



Высококачественный коммерческий линолеум Премиум Невада 990Д (3м.) предназначен для применения в процессе декорирования полов торговых центров, гостиниц, ресторанов и рабочих кабинетов офисных зданий, а также административных, медицинских и образовательных учреждений.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

460 руб.

Описание

Премиум Невада 990Д (3м.) это износостойкое напольное покрытие, сочетающее в себе практичность, надежность, долговечность и невысокую стоимость. Прочный защитный лак PU Guard Protection предохраняет поверхность линолеума от выцветания, загрязнений и попадания жидкостей внутрь полотна, повреждения острыми предметами и колесиками офисных кресел. Санитарно-гигиеническую чистоту материала гарантирует особая антисептическая пропитка, предотвращающая образование плесени и грибка в его структуре, а нанесение специального противоскользящего слоя обеспечивает комфорт и безопасность эксплуатации покрытия.

Достоинствами линолеума являются:

  • Универсальный, практичный декор в серых тонах, представляющий собой абстракцию в виде каменной крошки с реалистичным исполнением рисунка за счет использования техники рельефного тиснения поверхности.
  • Хорошая стойкость к воде и бытовой химии, включая абразивосодержащие, что позволяет экономить время и средства на содержании полов в чистоте.
  • Сочетаемость с различными системами обогрева пола (электрическими и водяными).
  • Отсутствие опасных примесей, канцерогенов и формальдегидов - подтверждается наличием сертификатов качества европейского образца.

Новейшие технологии производства обеспечивают ПВХ покрытию высокий класс противопожарной безопасности (КМ2) и гарантируют продолжительный срок службы без потери основных свойств (от 15 лет).