Линолеум Премиум Невада 9001

Премиум Невада 9001 Увеличить
BIG Juteks

Premium Nevada 9001



Коммерческий линолеум Премиум Невада 9001 отличается высокой стойкостью к износу, что позволяет его использовать без ограничений в офисах, магазинах, выставочных центрах и других общественных помещениях с высокой проходимостью.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

460,00 руб (м2)

Описание

Среди преимуществ и особенностей ПВХ покрытия Премиум Невада 9001 отдельно стоит выделить повышенную стойкость к механическим локальным воздействиям. После длительного контакта с обувью на острых каблуках и мебелью на роликовых колесах на его поверхности не будут видны трещины, потертости, вмятины и другие характерные отметины.

Основные особенности напольного покрытия из этой коллекции:

  • Лак PU Guard Protection обеспечивает максимальную защиту рисунка и основы от абразивов, УФ-лучей и химически активных соединений, а также эффективно блокирует проникновение во внутренние слои грязи и жидкостей, надолго сохраняя привлекательный вид полов.
  • Основа с высокой плотностью и термостойкими качествами обеспечивает линолеуму 100% совместимость со всеми известными разновидностями систем электрических теплых полов.
  • Благодаря антибактериальным качествам покрытие сохраняет свою гигиеничность в течение всего срока службы.
  • Дизайн стилизован под мелкую темную минеральную крошку, хаотично разбросанную на сером фоне. Такой узор отлично вписывается в интерьер общественных помещений и маскирует незначительные загрязнения на поверхности полов.

Благодаря стойкости к внешним воздействиям срок эксплуатации линолеума составляет от 15 лет в условиях высоких нагрузок, что подтверждается официальной гарантией производителя от преждевременного истирания декоративного слоя.