Премиум Невада 9001 (3м.)

Премиум Невада 9001 (3м.) Увеличить
BIG Juteks

Premium Nevada 9001 (3м.)



Напольное покрытие коммерческого класса Премиум Невада 9001 (3м.) обладает повышенными показателями износоустойчивости и предназначено для повседневного использования в административных, торговых, медицинских и образовательных учреждениях с большой проходимостью.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

470 руб.

Описание

Прочный полимер PU Guard Protection, нанесенный на лицевую часть линолеума Премиум Невада 9001 (3м.), придает ему устойчивость к истиранию, обесцвечиванию, воздействию влаги и моющих средств, не допускает повреждения рисунка мелкими абразивами. За счет подложки из вспененного ПВХ полотно не деформируется (не растягивается, не проминается под весом мебели, не повреждается роликовыми колесами, каблуками и мебельными ножками), а также приобретает дополнительные звуко- и теплоизолирующие свойства. Благодаря термостойкости материала, линолеум можно комбинировать со всеми известными системами обогрева пола (температура которых не превышает + 27 градусов).

Важными особенностями покрытия являются:

  • Удобная ширина полотна (3м.), оптимальная для декорирования как больших помещений, так и комнат со сложной планировкой.
  • Отсутствие опасных компонентов, способных нанести вред здоровью человека.
  • Антибактериальная пропитка материала, предотвращающая возникновение грибка и плесени в его структуре.
  • Противоскользящий слой, создающий комфорт при эксплуатации.
  • Высокий уровень пожаропрочности, соответствующий маркировке КМ2 по международной классификации.

Декоративный слой линолеума представляет собой стилизацию под монолитный пол из минеральной крошки в серых тонах с особым способом тиснения поверхности, придающей покрытию рельеф и фактуру натурального камня.