Премиум Невада 9002 (3,5м.)

Премиум Невада 9002 (3,5м.) Увеличить
BIG Juteks

Premium Nevada 9002 (3,5м.)



Премиум Невада 9002 (3,5м.) – это линолеум коммерческого класса, предназначенный для ежедневного использования в местах с высоким уровнем нагрузки на полы: в административных, учебных, медицинских, спортивных учреждениях, торговых центрах и заведениях общественного питания.

Подробнее

470 руб.

Описание

Напольное покрытие Премиум Невада 9002 (3,5м.) произведено в соответствии с европейскими стандартами качества в отношении износостойкости, санитарно-экологической и пожарной безопасности товара. Материалы, из которых изготовлен линолеум успешно прошли проверку на отсутствие вредных и опасных примесей, а также получили класс пожаропрочности КМ2, подтверждающий их абсолютную негорючесть. Поверхность полотна обладает противоскользящими свойствами, обеспечивающими комфортность его эксплуатации.

К важным особенностям покрытия можно отнести:

  • Наличие прочного защитного лака PU Guard Protection, который предотвращает выгорание декора на солнце, предохраняет от истирания и проникновения влаги в структуру материала.
  • Особую прочность основы, создающей дополнительную шумоизоляцию и стойкость покрытия к деформациям – появлению вмятин от мебели, колес офисных кресел, острых каблуков.
  • Термоустойчивость полотна, совместимого с любыми системами обогрева пола.
  • Антибактериальные свойства покрытия, не позволяющие появиться плесени и гнили.
  • Рабочую ширину (3,5м.), удобную для декорирования помещений различной площади и планировки.

Лицевая часть линолеума представляет собой абстрактный рисунок бежевого оттенка с хаотичными вкраплениями темных точек. Особая техника рельефного тиснения придает полам фактурность и реалистичный вид монолитной каменной поверхности.