Премиум АС Невада 9002 (4м.)

Премиум АС Невада 9002 (4м.) Увеличить
BIG Juteks

Premium AS Nevada 9002 (4м.)



Линолеум Премиум АС Невада 9002 (4м.) широко применяется для отделки внутренних интерьеров на объектах коммерческого сектора, начиная от небольших торговых павильонов и приемных, до помещений с высокой проходимостью – выставочных и спортивных залов, производственных комплексов.

Подробнее

520 руб.

Описание

В напольном покрытии Премиум АС Невада 9002 (4м.) оптимально сочетается красота и практичность, защита от внешних факторов, доступная цена и продолжительный срок эксплуатации. За сохранность внешнего вида линолеума отвечает прочный полимер PU Guard Protection, предохраняющий декор от грязи, жидкостей и ультрафиолета. Антистатические свойства полотна не дают пыли скапливаться на его поверхности, а пропитка материала антибактериальными веществами предотвращает образование плесени и грибка внутри покрытия.

Характерные особенности линолеума:

  • Подтвержденная сертификатами ЕС экологическая чистота и безопасность.
  • Термоустойчивость, позволяющая укладывать покрытие поверх кабеля в стяжке или других нагревательных элементов системы теплого пола.
  • Резистентность к бытовым моющим средствам.
  • Высокая пожаропрочность материалов (класс КМ2).
  • Практичный дизайн, стилизованный под полы из минеральной крошки в бежевых тонах, с реалистичным исполнением декора за счет особой техники рельефного тиснения поверхности.
  • Усиленная основа, придающая полотну прочность к механическим деформациям (роликовыми колесиками кресел, каблуками и мебельными ножками).

Благодаря увеличенной ширине рулона (4м.), линолеум может быстро укладываться в помещениях большой площади или длинных коридорах с минимальными затратами материала на подрезку и состыковку рисунка.