Сириус Соната 7087 (3м.)

Сириус Соната 7087 (3м.) Увеличить
BIG Juteks

Sirius Sonata 7087 (3м.)



Сириус Соната 7087 (3м.) - качественное напольное покрытие полукоммерческого класса с равным успехом применяемое для декорирования полов в жилых и хозяйственных комнатах квартир и частных домов, а также в общественных и административных помещениях с невысокой проходимостью.

Подробнее

430 руб.

Описание

Линолеум Сириус Соната 7087 (3м.) выгодно отличается от аналогов других производителей универсальным практичным декором, выполненным в имитации мелкофракционной каменной крошки бежево-коричневого оттенка, которая за счет использования рельефной техники тиснения рисунка приобретает внешний вид и фактуру натурального камня. Однотонная поверхность полотна, а также его стандартная трехметровая ширина позволяют при монтаже экономить материал на подрезке и состыковке узора, делая укладку покрытия быстрой и качественной в комнатах любой площади.

К основным свойствам линолеума относят:

  • Наличие прочного полимера PU GUARD PROTECTION, предохраняющего декоративный слой от влаги, пыли и ультрафиолетового излучения.
  • Плотность основы из вспененного ПВХ, значительно повышающей шумоизоляционные свойства покрытия и предотвращающей его истирание, образование видимых повреждений от мебельных ножек, роликовых колес и каблуков.
  • Сочетаемость с электрическими и водяными системами обогрева пола при соблюдении температурного режима в +27 градусов.
  • Высокую стойкость к огню, гарантией которой служит класс пожароустойчивости КМ2.
  • Обработку материала антисептической пропиткой от появления плесени и грибка.

Линолеум произведен с учетом всех санитарных требований и является полностью безопасным для человека и животных, о чем свидетельствуют сертификаты качества товара.