Вектор Арес 614М (4м.)

Вектор Арес 614М (4м.) Увеличить
BIG Juteks

Vector Ares 614M (4м.)



Область применения напольного покрытия Вектор Арес 614М (4м.) варьируется от использования в домашних интерьерах, включая места с повышенной нагрузкой на полы – прихожие, кухни, ванные, до укладки в коммерческих помещениях с небольшой проходимостью – бутики, офисы, приемные.

Подробнее

520 руб.

Описание

Линолеум Вектор Арес 614М (4м.) имеет широкий спектр применения, что обусловлено его повышенной прочностью, соответствием всем санитарно-экологическим требованиям к строительно-отделочным товарам и максимальной пожаробезопасностью покрытия (КМ2), позволяющей настилать его в общественных местах. На протяжении всего срока службы линолеум сохраняет привлекательный внешний вид за счет инновационных способов защиты полотна от неблагоприятных факторов и универсального рисунка, стилизованного под полы из каменной крошки практичного бежевого оттенка с хаотичным размещением темных вкраплений.

К отличительным чертам ПВХ покрытия этой коллекции относят:

  • Эффективную защиту декора от УФ-лучей, абразивов и влаги, которую обеспечивает полимерный лак PU Guard Protection.
  • Идеальную совместимость со всеми известными системами теплого пола (электрические или водяные).
  • Технику рельефного тиснения поверхности, придающую покрытию тактильное сходство с природным камнем.
  • Основу из вспененного ПВХ, гарантирующую сохранность размеров полотна, его устойчивость к образованию вмятин, трещин и потертостей (от контакта с офисными креслами, острыми каблуками и мебельными ножками).
  • Обработку материалов антисептическими препаратами.

Увеличенная до 4-х метров ширина рулона позволяет производить укладку линолеума с минимальным количеством стыков и подрезов в любых помещениях.