Лидер Левис 1 (3м.)

Лидер Левис 1 (3м.) Увеличить
Tarkett

Leader Lewis 1 (3м.)



Высокие эксплуатационные качества линолеума Лидер Левис 1 (3м.) позволяют его использовать не только при обустройстве жилых комнат, но и сопутствующих помещений с интенсивной проходимостью (кухня, коридор, прихожая), а также приемных и рабочих кабинетов с небольшой нагрузкой на пол.

Подробнее

Нажав кнопку Заказать!, я подтверждаю согласие с
политикой конфиденциальности

480 руб.

Опт от:Цена:
75 409,00 руб

Описание

Одной из особенностей напольного ПВХ покрытия Лидер Левис 1 (3м.), которая выгодно отличает его от большинства аналогов в своей ценовой нише, является качество исполнения декора и его реалистичность. В основе дизайна - стилизация под паркет из выбеленной древесины с линейной укладкой узких половиц. Точная прорисовка волокон и передача сложной оттеночной палитры сделали изображение максимально схожим с оригиналом, а использование запатентованной технологии тиснения «Живая Структура» позволило передать рельеф натуральной древесины.

К другим преимуществам и особенностям этого линолеума относится:

  • Плотная основа с термостойкими свойствами обеспечивает 100% совместимость покрытия со всеми известными видами электрических теплых полов вне зависимости от типа нагревательного элемента.
  • Линолеум обладает повышенными звукоизоляционными качествами, а также эффективно гасит ударные шумы.
  • При ежедневной уборке полов и для выведения сильных загрязнений можно использовать различные бытовые чистящие средства, не рискуя при этом повредить декоративный слой.
  • Линолеум изготовлен из экологически чистого сырья и не выделяет никаких вредных соединений в течение всего срока службы, что подтверждается особой отметкой «Листок Жизни».

Трехметровая ширина рулона – это оптимальный вариант для укладки полотна почти без подрезки в помещениях с небольшой или средней площадью.